03.01.2018, 19:24 | #1 |
Дон с ружьём
|
Романтические отношения с феями или словесный понос - 2
Большинство из нас посещает фей с целью просто заняться сексом, рассматривая эти походы исключительно как одно из возможных развлечений и не придавая им большого значения. Это, должен сказать, абсолютно правильный подход к делу. Но вместе с тем есть и такие вот не от мира сего долбоебы как я, которым непременно нужно нечто большее, чем просто прийти и потрахаться. И ввиду своей психологической ущербности, и как следствие невозможности построить с кем-либо нормальные отношения в реальной жизни эти долбоебы вынуждены искать их замену среди фей. И самый прикол в том, что это даже иногда удается, и тогда на какое-то время ты чувствуешь себя почти счастливым, согреваемый мыслью о том, что есть хотя бы один человек, которому вроде бы не безразлична твоя судьба, и к которому можно приехать и поплакаться в жилетку и получить хоть немного тепла и внимания, пусть и за деньги, но пофигу, на самом деле. Лучше так, чем вообще никак, правда же? Но потом в итоге все неизменно разваливается и ты вновь и вновь остаешься один и вынужденно начинаешь все с начала. Замкнутый круг..
Вот и сейчас в последнее время в основном встречаюсь с одной феей. Она очень красива и очень привлекательна и желанна для меня как женщина, и пожалуй, это основной драйвер того, что я постоянно к ней возвращаюсь. Черт возьми, у меня каждый раз мурашки по всему телу когда я вижу ее без одежды хотя и общаемся уже больше года, и это все прикольно и здорово, конечно. Однако в остальном все совсем не так радужно. У нас не так много общих интересов, и как следствие не всегда есть о чем поговорить. Но самый большой минус в том, что она всегда держит железную дистанцию и вот это уже порой сильно угнетает. Не понимаю почему ей так трудно лишний раз меня обнять, прикоснуться, просто полежать рядом и поговорить о чем угодно.. неужели я так много прошу.. Вот и сегодня: «Ты грустный.. не грусти, все будет хорошо..». Что, блин, будет хорошо?? Мы уже больше года встречаемся, и ты прекрасно знаешь мою ситуацию, ты знаешь почему мне грустно, и ты знаешь что нужно сделать для того, чтобы мне стало легче. Но уж куда там.. одеваемся, спускаемся в лифте каждый в своем углу будто и не знакомы вовсе, и разбегаемся в разные стороны.. прекрасный, блять, вечер. Можно, конечно, плюнуть на все это дело и опять искать другие варианты, но как представлю снова это тотальное равнодушие, в которое придется окунуться уже в хер знает какой раз, то становится уже совсем не весело. Просто уже тошнит от этого, и нет на это ни сил, ни желания.
03.01.2018, 21:52 | #2 |
Местный
|
Мммм даааа! Просто крик души!
А чего собственно вы ожидали? Вам она по душе, а для неё заработок. Это же как поход к психологу... Вы зря так говорите о себе, самокритика конечно хорошая особенность, но себя надо любить и быть уверенным в себе. Тогда вы будете излучать другую энергию...и вас заметит та самая, в которой вы нуждаетесь. Не зависимо от того, что с человеком...не надо считать себя ущербным. Ни кто вам волшебной пилюли не даст, так как нет такого лекарства, а вот собственной силой воли можно помочь.
04.01.2018, 05:55 | #3 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Что тут сказать, со мной примерно такая же бодяга. Может кризис среднего возраста? Вроде и хочется послать всю эту ситуацию к чертям и не заморачиваться. Но сцука тянет же к ней.
Как говорится, в полной юношеского романтизма поговорке - приходит время когда надо либо срать, либо освободить сральню. В общем надо решится на какой то шаг. Вот и думаю. |
04.01.2018, 11:07 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Глубокая мысля:
Тянет- общайся Не тянет- ну...наверно уже догадался :-) А будет лет 80, тогда можно задуматься "...что не так то было..." и куды правильно свертывал, а куды по ошибке :-) P.S. Всех с наступившим! И БОЛЬШЕ общения, от этого говорят голова проясняется
04.01.2018, 19:03 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Да не стоит оно этого, зачем знать? Чем живет? Чем дышит? И так понятно если на этой полке находится значит не все хорошо, сколько членов в день она видит? И влезать в тот мир не по мне, чужая душа потёмки. Много у них проблем причём у всех, кого не раскрути на диалог истинной жизни. Хочешь забивай свою голову мнимой любовью, но не будет ее с тем кто думае только о заработке стариной древней профессией. Сугубо личное мнение, может я не прав в свои 18 лет)))
|
04.01.2018, 22:33 | #6 |
Дон
|
Цели разные у каждого в этих встречах. Главное не обманывай сам себя. Я примерно в твоей ситуации был. Ревновал, уходила из "работы", но как ни крути сознание у них уже повернуто не туда. Бывших тут не бывает и искать тут нечего. Сайт и форум этот точно не для знакомств для длительных отношений.
|
05.01.2018, 11:39 | #7 | ||
Дон с ружьём
|
Цитата:
Цитата:
Ну здесь нужно понимать ваши мотивы, почему тянет и почему именно к ней. Сядьте и подумайте о том, какие конкретно плюшки дает вам взаимодействие с этой женщиной, и стоят ли они того, чтобы за них бороться. На основании этого и принимайте решение. Конечно это крайне упрощенная модель действий, но все детали и нюансы уже по каждой конкретной ситуации будут свои.
05.01.2018, 19:40 | #8 |
Местный
|
Камрад!
Есть одна проблема, Вы неинтересны этим феям, они отрабатывают Ваши деньги, поймите и простите. Ищите других. P.S. Они есть. Я запарился от парочки таких бегать уже. :))))
06.01.2018, 00:42 | #9 |
Местный
|
Я говорю не о маске ( её легко одеть, но сложно жить когда снимешь). Говорю о том, что надо взять себя в руки и научиться принимать жизнь такой, какая она есть, а это гораздо сложнее, чем прятаться за маской. Сложнее потому, что нужно пройти путь прощения себе и другим. У вас откроются совершенно другие горизонты и вы поймете, что все не так критично...
06.01.2018, 00:54 | #10 |
Местный
|
Вы пали духом! Так нельзя жить, ибо человек без силы воли медленно ведёт себя во тьму. Вера всегда должна быть! Жизнь это борьба добра и зла, чёрного и белого...добра всегда должно быть больше хотя бы на 2%, иначе наступает смерть. Займитесь собой, все не так плохо, как вам кажется, жизнь прекрасна и она рождает любовь.