02.12.2017, 15:26 | #1 |
Новичок
|
id7424.htm
Кто-нибудь был? https://a.sexnsk5.live/id7424.htm
Договорился приехать к ней, написала в ответ в WhatsApp, сказала покажи фотку, иначе не приму. Ну я и послал нафиг её. |
02.12.2017, 20:06 | #2 |
Новичок
|
Был у неё один раз. Фотографии её.
За свои деньги пойдёт, но шг я так понял уже не любит, мне сказала, что завязала. По общению может напрячь, но некритично. Единственное, что "порадовало" - это лимит на отстрелы. Типа только "два разика" а потом че хочешь делай(после долгого перерыва двух отстрелов, сами понимаете, может и не хватить) одним словом, если нравятся пышные формы за 2к - тебе сюда. А так, есть варики и получше. |
02.12.2017, 20:14 | #3 |
Местный
|
Капризуля эта Викусик, видимо, это у неё возрастное, молода ещё, вот и с вывертами. Я когда до неё дозвонился (через несколько дней попыток), то услышал, что работает, когда ей удобно, поэтому точных часов приёма указать не может заранее. То делать не будет, это не хочет, в общем, туманный вариант. Однако за искренность ей плюс, хотя так и не заехал - всё-таки далековато на Горский, договорился с другими поближе к Центру. Но чтобы фотку с клиента требовать - такого не было, и вообще я о таком впервые слышу. Это что-то новое - у меня даже про возраст не спрашивала...
|
04.12.2017, 07:04 | #4 |
Новичок
|
Был у неё . работает на горском. Сначала позвонил ей договорился - часов на 6 вечера, сказала, "когда на студенческой будете позвоните , я скажу куда дальше идти". Ну я приехал на студягу. звоню она берет трубу - говорит : -" Ой, а я на тренировке , давай попозже". и я уехал. потом на след. день пошел с утра. ну в этот раз вроде нормально было, потом подхожу к дому , звоню ей, а она в ответ: - "Ой, там домофона нет, ну ты постой пока, зайди с кем-нибудь". Я так разозлился. но стал стоять. что зря ехал что ли, потом я к ней зашел. ну она говорит: - "Заплатишь сразу". Заплатил. потом начался процесс, отсрелялся раз покурил. и она начала рассказывать о себе ( не знаю - правда или нет) : - что она до 6 лет жила на украине, и что сейчас учится на актрису в театре на очке.но прогуливает, рядом на горском жм живёт её бабушка, а эту квартиру она снимает только для работы за 15 тыс. раньше она работала на правом берегу. но её начали пресовать сутера, хотели,чтобы она работала на них, и она сменила квартиру. А потом она сказала, что у неё 8 постоянщиков, и что она работает с 17 лет - с массажных салонов начала. а сейчас ей 19 ( в ноябре должно было исполнится 20). Потом она рассказывала, что встречалась с каким-то типом и 5 месяцев сидела на солях, но вовремя остановилась. Еще рассказала, как её какой-то клиент грабанул - он пришел с ножом к ней в хату и забрал деньги и 2 телефона, но она не стала на него заяву писать. и она спецом снимает хату , в которой особо нечего тащить.
По процессу норм - но озвучка цифровая. а так довольно услужливая, но говорит сама, что характер у неё плохой - любит людей выводить на эмоции. пробыл у неё наверно 1: 40 минут вместо 1 часа. потом она стала собираться в больницу - у неё гипертония ( она сказала скорую вызывала недавно) и что обследование нужно проходить, и мы вместе вышли. не знаю. за 2 тысяч хороший вариант - тело неплохое - ухоженное молодое, на вид приятная, а так в основном конторы с крокодилами за такие деньги |
09.12.2017, 11:14 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Какая увлекательная история, да
|
11.12.2017, 05:46 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Фото ее, но с очень удачных ракурсов. В реальности - жирная молодая свиноматка. Ну это на мой вкус. Вполне допускаю,что есть любители таких форм
11.12.2017, 07:45 | #7 | |
Пользователь
|
Цитата:
11.12.2017, 12:18 | #8 |
Дон
|
А я раз позвонил, желание посетить как отрезало.
|
12.12.2017, 08:44 | #9 |
Дон
|
Резюмирую отзывы: глупая, капризная, жирная, ленивая молодуха.
|
13.12.2017, 14:26 | #10 |
Новичок
|
Как ШГ? Тестил кто?
|