Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2017, 12:50   #1
Dik
Дон с высшей степенью доверия

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию id7726.htm

https://a.sexnsk5.live/id7726.htm
Всем уважаемым доброго здравия!
Плановая 50 - контора.
Сабж - молодая девчуля, чем-то отдаленно похожая на фото - наколками, но на самом деле меньше.
Рост низкий, грудь 2.
Телосложение плотное. Я любитель стройняшек, но даже тут тело мне понравилось - упругое, есть талия, круглая попка, молодая бархатная кожа - кожа вообще очень в хорошем состоянии - пробег минимальный )))).

Далее
Отношение 3-. На грани 2. Один раз улыбнулась при встрече - потом холодно при холодно, ни чая ни кофе - в душ и в койку.
Минет 3+ хотя конечно глубоко, но не глотает - так что в анкете наёб, так как она делают ВСЕ.
То ли ленится, то ли стесняется - вообще на меня не смотрела, как сквозь стекло.
Секс - как секс 4 максимум -только за молодость. Сверху в наезднице вообще не умеет, то есть совсем. Не скажу, что сильно узко, но компрессия есть, смазкой не пользовалась за что ей "+".

Да и по регламенту забыл - крайний подъезд, самый низкий этаж.
Двери в ушатанном состоянии, в ванну не закрывается вообще. Ремонт вроде не старый, а ушатанность чувствуется. Подушек на кровати нет. Полотенце сухое - не скажу, что стиранное или стиранное , но без порошка. (это при ценнике 5 рублей)

Ну и про контору и диспетчеров - или кто там за это отвечает - это пиздец, 15 мин прошло в дверь ломятся - следующий ёб твою мать. Ладно, я собирался, ну, а если остался на всё положенное время - это ещё 45 минут. Контора вроде старая могли б и научиться работать уже.
Короче могут про динамить даже назвав адрес. Если не открывают - значит там занято ))). (Наверняка дон который в синий куртке - это прочтёт).

Итог всего 2+
За 5 рубасов - не годиться, абсолютно!

Уходил с чувством, что что-то оставил, а да вспомнил - мои 5 рублей.

Всем КУ!
Dik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 14:26   #2
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Ссылка https://a.sexnsk5.live/id7726.htm для удобства на блядофонах...
Зеркало https://a.sexnsk5.live/id7726.htm

Совсем борзеют конторы...

Так ты за 15 минут всё успел?
Старый 29.11.2017, 18:15   #3
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Так и есть, я писал по другой анкете, что на Плановой 50 самые ахуевшие диспетчеры в городе. Навечно в чорном списке у меня теперь, хоть и девки бывали неплохие.
surim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 22:12   #4
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Наверное, это рекорд дороговизны - 5 руботыров за 15 минут! Про контору на Плановой, 50 писали много, у них ещё были филиалы на Гагаринской и на Холодильной. Однако раньше эта контора при всех её минусах славилась дешевизной - помнится, 1,5 руботыра в час. Что же сейчас стало с ними, отчего так цена взлетела? Я так и не понял после отчёта, зачем человек остался, если было сразу видно, что обстановка этой сумме явно не соответствует?
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 07:43   #5
Dik

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Я так и не понял после отчёта, зачем человек остался, если было сразу видно, что обстановка этой сумме явно не соответствует?
А что тут непонятного - баллоны слить нужно было (ну вы должны понимать эту необходимость), к тому же девка симпатичная, молодая - как тут не вдуть. А что касается 15 мин - да это самый мой рекорд - повторять не думаю, из сформированного нового принципа ).
Dik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ