Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2017, 19:33   #1
Слепой Пью
Новичок

Слепой Пью на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

740 id6541.htm

https://a.sexnsk5.live/id6541.htm
Всем привет уважаемые Доны.
Решил написать отзыв о своем походе после 4 летнего перерыва)
Раньше был зарегистрирован, писал отчеты, имел даже несколько наград, в данный момент восстановить доступ к своему старому профилю не могу... Пытаюсь восстановить через почту, пишет что письмо отправлено, но на ящик ничего не приходит ( в спаме смотрел). Если кто-нибудь из уважаемых форумчан сможет помочь вернуть доступ к страничке, буду искренне благодарен)
Так вот, лирическое отсутпление подошло к концу, теперь по делу)
Был поздний вечер, сырая погода, я обзванивал всех девушек с печатью, но не до кого не смог дозвониться. В итоге набрал по данной анкете, ответил женский голос, договорились что я подъеду через 20-30 минут...
В итоге задержался с другом чашке на красном, написал смс что опаздываю.
Приехал по адресу ( дом за Сибирским Молом).
Честно-говоря лилеел в голове надежду встретить кого-то похожего на Валерия Владимировну с Мичурина.
Звоню, говорю «подъехал», отвечает что только зашла, попросила подождать 3 минуты.
Перезвон, номер кв назван, спешно иду к подъезду поднимаюсь.
Дверь открывается, и.... надежды были разрушены, передо мной стояла женщина около 45+ лет, фигура соотвествует ее возрасту, грудь обвисшая
Думаю, ладно чё, за 2тыра еще и в 23 вечера фиг кого найду, остался.
Сели, обговорили услуги, остановились на массаже, и минете. Очень рекомендовала ёбку меж сисек, думаю, ладно, че терять попробую.
Пошел в душ, гели имеются, дала свежее полотенце, постелила коврик.
Аптека имеется.
Перейдем к делу: начали с минета, предложила сесть на нее и долбить промеж сисек, без резины с маслом джнсонс бэби. Очень вкатилос приплыл через 5 минут.
Перерыв, треп. Предложила лингама массаж, очень старательно отмассажировала, потом минет, пыталась довести мне 2ой раз, не получилось. Уже звонил таймер, который говорил что мой час закончился, но она не обращала внимания и пыталась помочь мне кончить. За это отдльный респект.
Забыл написать, в квартире имелось проф массажная кушетка, видимо, действительно умеет делать классический массаж.

Итоги подводить не стану, каждый сам их подведет.

P.S. Очень много болтает, может сосать, прерваться и рассказывать про свою подругу из сочи, или еще что-то, бесит жутко, не дает сосредоточиться)

P.P.S. Товарищи, с моего последнего визита цены жуткие стали))) Помню времена когда самой дорогой была Ника за 4 тыра с Сакко и Ванцетти)) а теперь 6,8,10!? Жуть
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 04:45   #2
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Кроме сисек, что ещё можно сказать по фигуре? Как она на лицо и манерам? Еще не встречал у Феек настоящей массажной кушетки.
Старый 27.11.2017, 05:27   #3
Слепой Пью
Новичок

Слепой Пью на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Кроме сисек, что ещё можно сказать по фигуре? Как она на лицо и манерам? Еще не встречал у Феек настоящей массажной кушетки.
По лицу скажу так: состояние кожи соотвествует возрасту)
Но она очень учтивая, пытается угодить, кстати, только сейчас понял, что чай и кофе предложены не были... Вообще я всегда отказывался раньше, но тем не менее, может, кому-то это важно))

По фигуре: пузико имеется, лишний вес тоже присутствует... в общем, коасическая женщина такого возраста, если Валерия ( о которой упоминал ранее) скорее исключение редкое, то это классика)))
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 10:00   #4
Nikolay.
Новичок

Nikolay. на пути к лучшему

Вообще не понимаю , массаж без интима ... как по мне деньги на ветер
Nikolay. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ