Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Закрытый клуб ДОНов Сургута
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2017, 17:08   #1
freedom
Дон

freedom на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию наболело.... к прочтению всем.... донам, феям, диспечерам

вообщем пиздец товарищи.

качество услуг падает, и все чаще донов пытаются наебать.
Зашел увидел фотку стоит значек проверенно, звонишь спрашиваешь, точно она??? "да" говорит диспетчер не ссы..... приезжаешь и понимаешь опять наебали. Разворачиваешься уходишь, и время потерял(тем кто женат и много работает не так то просто вырваться), и девочку обидел.

если год назад вероятность попасть на нормальную девочку которая стоит 4000к была 85% то щас это пиздец уважаемые. заебись если 1 раз из 10 не наебут.

общался с феями по этой проблеме, они сами говорят что им высталяют пиздатые фотки для заманухи, при этом некоторые(феи) недоумевают почему когда видят их разворачиваются и уходят типа бабы которые на фотках будут стоить 10000-20000..... был ошарашен

незнаю кто так и почему считает, но мой опыт по сургуту и питеру говорит об обратном, в питере за 5000 тебе вообще идеальную бабу приводят, прям реально идеальную на столько что смотришь на себя и пони маешь какой ты уебанский урод и что все кого ты до этого ебал недостойны были даже того чтобы писю из штанов доставать.

давайте уважать друг друга.

донов же я прошу чтобы хуйней не страдали.... пришел увидел понял что наебали(хотел ты молодую сисястую, пришел а там мадам за 30 лет которая про зал не слышала) развернулся и ушел. пускай думают.

и еще раз уважаемые диспетчера не наебывайте нас пожалуйста давайте ценить время друг друга.

сори за орфографию и пунктуацию.
freedom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 07:41   #2
Lex
Дон

Lex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
вообщем пиздец товарищи.

качество услуг падает, и все чаще донов пытаются наебать.
Зашел увидел фотку стоит значек проверенно, звонишь спрашиваешь, точно она??? "да" говорит диспетчер не ссы..... приезжаешь и понимаешь опять наебали. Разворачиваешься уходишь, и время потерял(тем кто женат и много работает не так то просто вырваться), и девочку обидел.

если год назад вероятность попасть на нормальную девочку которая стоит 4000к была 85% то щас это пиздец уважаемые. заебись если 1 раз из 10 не наебут.

общался с феями по этой проблеме, они сами говорят что им высталяют звездатые фотки для заманухи, при этом некоторые(феи) недоумевают почему когда видят их разворачиваются и уходят типа бабы которые на фотках будут стоить 10000-20000..... был ошарашен

незнаю кто так и почему считает, но мой опыт по сургуту и питеру говорит об обратном, в питере за 5000 тебе вообще идеальную бабу приводят, прям реально идеальную на столько что смотришь на себя и пони маешь какой ты уебанский урод и что все кого ты до этого ебал недостойны были даже того чтобы писю из штанов доставать.

давайте уважать друг друга.

донов же я прошу чтобы куйней не страдали.... пришел увидел понял что наебали(хотел ты молодую сисястую, пришел а там мадам за 30 лет которая про зал не слышала) развернулся и ушел. пускай думают.

и еще раз уважаемые диспетчера не наебывайте нас пожалуйста давайте ценить время друг друга.

сори за орфографию и пунктуацию.
Зачёт! Заебали чудовища всякие с таким же отношением! В СПБ многих из местных девушек даже за 2000 рубля тыкать бы не стали!
Lex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 07:44   #3
Lex
Дон

Lex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 

А ты бро где был напиши, вот это реальная помощь будет, так ты хоть что-то изменишь
Lex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 09:00   #4
Пряня
Пользователь

Пряня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lex Посмотреть сообщение
А ты бро где был напиши, вот это реальная помощь будет, так ты хоть что-то изменишь
Смысла нет. Ну распишет он сейчас анкеты - и суток не пройдет все поменяется и анкеты и фотки может и номера. Тут на удачу только. Просто уважайте себя хотя бы. Увидел телку не соответствующую твоим запросам - тупо уходи, хули соски теребить не понимаю.
Пряня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 11:40   #5
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему

Согласен с автором темы, раньше тоже оставался чтобы не обидеть шлюху, теперь разворачиваются на 360градусов и бегу у машине, телки реально думают что в сургуте мужики все прям много зарабатывают и они такие классные и все им должны, тоже наболело давно, вообще теперь мало хожу по бабам, лучше эти деньги потрачу на нормальный отдых в тайланде и буду иметь в день по 2-3 тайки с которыми секс вспоминаешь до сих пор, никаких допов, только секс и драйв, местные вообще охренели просят за допы типа анала от 3 тыс и говорит одна если будет большой то больше 3 доплата, билять с рулеткой теперь что-ли ездить...
Газовичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 11:54   #6
milkdn
Дон с высшей степенью доверия

milkdn на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа  
Всего наград: 4

Такая же хрень, если фото не соответствует разворачиваюсь и ухожу сразу, не куй обманывать.
milkdn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 13:08   #7
admin
...

admin презирают в этих краях

ИНСТРУКЦИЯ ПЕРЕД ПОЛОВЫМ СНОШЕНИЕМ
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 14:03   #8
harosh
Дон

harosh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 

В Сургуте достаточно людей, готовых платить и по 8-10к, выбора нет вообще. Сюда просто не едут.
harosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 19:29   #9
till
Дон

till на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Коллеги, с вышесказанным согласен на 100%.
Могу лишь подсказать, как я решаю эту проблему:
1. Не хожу по анкетам без значка фото проверено, хоть и бумажный щит конечно этот значок, но все таки меньше шансов на крокодила нарваться
2. Стараюсь обойти стороной конторы, инди намного лучше и адекватнее!
3. Самое главное - читаю форум и хожу к проверенным феям. В своё время методом проб и ошибок я выбрал штук 5 достойные фей к которым с удовольствием и хожу сейчас. Они приезжают и уезжают из города, но варианта 2-3 всегда есть на месте, когда запланирую поход.
Вообщем нужно приспосабливаться к текущим реалиям, а не жаловаться, что все крокодилы, есть неплохие варианты и в Сургуте в пределах 4к.
till вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 05:21   #10
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от till Посмотреть сообщение
Коллеги, с вышесказанным согласен на 100%.
Могу лишь подсказать, как я решаю эту проблему:
1. Не хожу по анкетам без значка фото проверено, хоть и бумажный щит конечно этот значок, но все таки меньше шансов на крокодила нарваться
2. Стараюсь обойти стороной конторы, инди намного лучше и адекватнее!
3. Самое главное - читаю форум и хожу к проверенным феям. В своё время методом проб и ошибок я выбрал штук 5 достойные фей к которым с удовольствием и хожу сейчас. Они приезжают и уезжают из города, но варианта 2-3 всегда есть на месте, когда запланирую поход.
Вообщем нужно приспосабливаться к текущим реалиям, а не жаловаться, что все крокодилы, есть неплохие варианты и в Сургуте в пределах 4к.
Дак поделись девочками :-)

Последний раз редактировалось Alex73; 21.11.2017 в 05:22. Причина: Ошибка
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ