Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2017, 15:02   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Волшебство на Сочельник от Dimo!

Заждались вкуснятины? А легко! Встречайте наат-шата от Dimo!

Берем печень. Берем много чеснока. Перец Хабанеро, черный, соль, молоко самой высокой жирности (лучше - сливки), сливочное масло и - блэндер (если есть кухонный комбайн - великолепно!). И кишочки (для формирования колбасок) + в обязательном порядке - гранатовый соус!

Колдуем: чеснока и печени должно быть 20% на 80% (печени) - перемолоть в фарш. Остальное - по вкусу, с перцем рекомендую слегонца переборщить. Залить сливками на 20% (от полученной массы) и гранатовым соусом. Получиться должно по консистенции как фарш.

Оставить на 4 часа в холоде. Не боле! Вымешать фаршик и добавить коньячку чуток.

Наполняем колбаски. Размерчик делайте примерно с большой палец. Закрут - "ежом".

Кидаем на гриль ровно до золотистой шкурки, переодически переворачивая. Можно в духовке, но на 250 сразу выставляйте.

Очень остро. Очень охуенно! Подать - с пивом!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot