17.11.2017, 15:02 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Волшебство на Сочельник от Dimo!
Заждались вкуснятины? А легко! Встречайте наат-шата от Dimo!
Берем печень. Берем много чеснока. Перец Хабанеро, черный, соль, молоко самой высокой жирности (лучше - сливки), сливочное масло и - блэндер (если есть кухонный комбайн - великолепно!). И кишочки (для формирования колбасок) + в обязательном порядке - гранатовый соус! Колдуем: чеснока и печени должно быть 20% на 80% (печени) - перемолоть в фарш. Остальное - по вкусу, с перцем рекомендую слегонца переборщить. Залить сливками на 20% (от полученной массы) и гранатовым соусом. Получиться должно по консистенции как фарш. Оставить на 4 часа в холоде. Не боле! Вымешать фаршик и добавить коньячку чуток. Наполняем колбаски. Размерчик делайте примерно с большой палец. Закрут - "ежом". Кидаем на гриль ровно до золотистой шкурки, переодически переворачивая. Можно в духовке, но на 250 сразу выставляйте. Очень остро. Очень охуенно! Подать - с пивом! |