Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2017, 20:16   #1
sivanov.nsk
Пользователь

sivanov.nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 5

740 id7564.htm

Ходил к https://a.sexnsk5.live/id7564.htm
Схожу еще раз, если будет возможность, понравилась.

Принимает на Плановой 50, квартирка чистая, есть душевая кабина, аптечка, двуспальная кровать. В ванной стоит стиральная машина, где заложены полотенца - стирает, это приятно.

Предложила кофе, чай, жалко печенек не предложила )))

Девушка красивая, особенно с распущенными волосами, лицом значительно отличается от многих коллег в положительную сторону. Приятный собеседник, можно поговорить без напряга, очень вежлива, чувствуется какое-то деликатное отношение. В анкете напиано эскорт, так вот мое мнение - правильно написано.

Фото соответствуют. На животе шрам от кесарева, кому как, мне даже немного понравился, более настоящая что ли. Грудь небольшая - 1 размер, приятная, говорит хочет увеличивать, надеюсь что не станет. Талия, попа - как надо, пожалуй мало у кого можно найти лучше. По фигуре худенькая, 170/50 - действительно так. Брюнетка. Косметикой не перемазывается, выглядит естественно.

Пришел, попил кофе, приступили к делу. Возбудила поцелуями, прикасалась-терлась грудью, не знаю как описать, в общем вполне естественно и приятно. Затем минет, секс - отлично. Оставшееся время разговаривали.

Сухой остаток. Что понравилось:
- Вежливость.
- Симпотичное лицо.
- Офигительная попа.

Что хотелось бы улучшить (надеюсь она это читает):
- С такой попой интересно было бы посмотреть на какие-нибудь танцы.
- Стринги не идут, нужно более закрытое - будет в самый раз.
- Встречать с распущенными волосами.
sivanov.nsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 02:39   #2
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

По многим признакам написано женской рукой - похоже на саморекламу
Старый 17.11.2017, 03:04   #3
Доцент
Дон

Доцент на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 12

Ещё и Гулливер отметился, факт рекламы на лицо.
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 03:08   #4
Док_Чпок

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

170/50, 50 это возраст? По факту бы чего про себя написала. Печеньки, блять
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 05:06   #5
push4
Дон

push4 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Бля, как говорится, «ну тупыыыеее». Текст донов, бывает, похож на текст лядей, но тексты лядей видно за версту.

Даже в саморекламе пишет про «одну палку и дальше разговаривать», так что, доны, старания не ждите.

Шрам понравился даже, ёпта :)
push4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 06:08   #6
Dozor123

Dozor123 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  

Если завтра будет работать, то зайду посмотрю эту чудо девушку за 2к :d
Dozor123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 06:24   #7
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Дорогая Виктория. Псевдо отчеты не делают вам чести. Если вы действительно хорошая Фея и считаете, что обделены вниманием, то лучше, например, расширьте спектр услуг специально для Донов с нашего Форума. Приходит гость и называет вам кодовое слово, которое знают только пользователи, имеющие доступ в ЗКД, а вы ему раз и, к примеру, плюсом МБРчик предложите. Тогда люди охотнее потянутся и появятся настоящие правдивые отчеты и, возможно, печеньки на столе.

P/S: вот планировал же намедни посетить - теперь незнаю...
Resident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 08:48   #8
66202

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Ну если все написанное в "псевдо" отчете правда, то я почему то даже и не против такой рекламы))) Вы чего накинулись?
Вдруг и правда хорошая?
PS И, кстати, факт саморекламы пока еще не доказан)
Старый 17.11.2017, 12:13   #9
push4
Дон

push4 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Ну давайте ещё феи в открытую рекламу будут сюда постить, а че. Профиль, медальки там за заслуги фейские )

К тому же как показывает практика, самоотчеты хорошим феям не нужны, про них и так написано много ) Поэтому большинство - наедалово, как в анкетах :) даже тут - попа заебись, но трусами лучше закрыть )
push4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 14:46   #10
sivanov.nsk
Пользователь

sivanov.nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 

В феи меня записали :)

Вкусы у всех разные, мне важно то, что мне важно, хожу и получаю то, что хочу. Теперь вот честно написал все как было, чтобы сэкономить время кому-то вроде меня.

Кому-то нравится "блядство в глазах", "МБР-ы", всякие мутные допы. Кому-то пофигу на лицо, на что-то еще, от чего меня тошнит. Я отметил то, что мне важно, не надо из-за этого меня записывать в лядей. Хотите узнать что-то еще "по делу" - спрашивайте, хотя не знаю что именно нужно описывать.

По отчету - думайте что хотите, ясное дело первое сообщение на форуме у пользователя не внушает никому доверия. Пусть сходит кто-то еще и напишет свое мнение.
sivanov.nsk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ