12.11.2017, 16:36 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Печень царская от Dimo!
Братья товарищи! Встречайте! Печень! Решил выебнуться и сделать так, чтобы любая баба в жопу дала, как говорится!
Итак: печень (только не забудьте вырезать протоки и пузырь) - заливаем молоком разбавленным соевым соусом. Предварительно посолить и по-перчить. Заливать аккуратненько, как ребеночка пеленаете: очень медленно, чтобы соль осталась на печени. Ждем 4 часа. Сливаем маринад. Делаем глубокие надрезы и шпигуем зубчиками чеснока. Чем больше - тем лучше. Обваливаем опять в черном перце, солью, выдавливаем луковый сок, обильно заливаем гранатовым сиропом. Оставляем на 2 часа. Режем лук (толстыми кругами, 1-2 см толщиной) и на поддончике для духовки - делаем подушку из лука. Затем - выкладываем печеночку нашу на нее. Духовку предварительно до 250 градусов разогреть. Рядом картофель размером с куриное яйцо (со шкуркой, который проткнуть ножом и в углубления - воткнуть копченые полосы грудинки свиной). Накрываем плотно фольгой и вырубаем духовку до 100 градусов. Оставляем на 2,5 часа. Снимаем фольгу, врубаем режим гриль. Переворачиваем печень, обсыпаем тертым твердым сыром с давленным чесноком. Оставляем на 5 минут (до корочки золотистой). Подать с красным вином, разбавленным гранатовым соком! Аве Мне! |
14.11.2017, 16:23 | #2 | |
Местный
Регистрация: 31.01.2014
Адрес: сургут
Сообщений: 253
|
Цитата:
|
|