Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2017, 16:36   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Печень царская от Dimo!

Братья товарищи! Встречайте! Печень! Решил выебнуться и сделать так, чтобы любая баба в жопу дала, как говорится!

Итак: печень (только не забудьте вырезать протоки и пузырь) - заливаем молоком разбавленным соевым соусом. Предварительно посолить и по-перчить. Заливать аккуратненько, как ребеночка пеленаете: очень медленно, чтобы соль осталась на печени.

Ждем 4 часа.

Сливаем маринад. Делаем глубокие надрезы и шпигуем зубчиками чеснока. Чем больше - тем лучше. Обваливаем опять в черном перце, солью, выдавливаем луковый сок, обильно заливаем гранатовым сиропом.

Оставляем на 2 часа.

Режем лук (толстыми кругами, 1-2 см толщиной) и на поддончике для духовки - делаем подушку из лука. Затем - выкладываем печеночку нашу на нее. Духовку предварительно до 250 градусов разогреть. Рядом картофель размером с куриное яйцо (со шкуркой, который проткнуть ножом и в углубления - воткнуть копченые полосы грудинки свиной). Накрываем плотно фольгой и вырубаем духовку до 100 градусов.

Оставляем на 2,5 часа.

Снимаем фольгу, врубаем режим гриль. Переворачиваем печень, обсыпаем тертым твердым сыром с давленным чесноком. Оставляем на 5 минут (до корочки золотистой).

Подать с красным вином, разбавленным гранатовым соком!

Аве Мне!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 16:23   #2
Ганс
Местный
 
Аватар для Ганс
 
Регистрация: 31.01.2014
Адрес: сургут
Сообщений: 253
Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Братья товарищи! Встречайте! Печень! Решил выебнуться и сделать так, чтобы любая баба в жопу дала, как говорится!

Итак: печень (только не забудьте вырезать протоки и пузырь) - заливаем молоком разбавленным соевым соусом. Предварительно посолить и по-перчить. Заливать аккуратненько, как ребеночка пеленаете: очень медленно, чтобы соль осталась на печени.

Ждем 4 часа.

Сливаем маринад. Делаем глубокие надрезы и шпигуем зубчиками чеснока. Чем больше - тем лучше. Обваливаем опять в черном перце, солью, выдавливаем луковый сок, обильно заливаем гранатовым сиропом.

Оставляем на 2 часа.

Режем лук (толстыми кругами, 1-2 см толщиной) и на поддончике для духовки - делаем подушку из лука. Затем - выкладываем печеночку нашу на нее. Духовку предварительно до 250 градусов разогреть. Рядом картофель размером с куриное яйцо (со шкуркой, который проткнуть ножом и в углубления - воткнуть копченые полосы грудинки свиной). Накрываем плотно фольгой и вырубаем духовку до 100 градусов.

Оставляем на 2,5 часа.

Снимаем фольгу, врубаем режим гриль. Переворачиваем печень, обсыпаем тертым твердым сыром с давленным чесноком. Оставляем на 5 минут (до корочки золотистой).

Подать с красным вином, разбавленным гранатовым соком!

Аве Мне!
Пока вся эта вкусня сготовится......................бля водка уже кончится))))и будет не вкусно
Ганс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot