20.10.2017, 12:17 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Сибирский хамон
Братва, я совершенно случайно наткнулся на родственную душу в Новосибирске! Тоже по юриспруденции и тоже бизнес по продуктам питания имеет. Если кому надо - обращайтесь, я дам контакт.
Готовит - охрененно! И у нас - в Сибири! Вот один из самых простых его рецептов: 10-12 дней засолить (в соли, без воды) свиную лапу, выбранную с тонким слоем жира и толстым мясом, затем часа 3 в воде, чтобы смыть соль. Затем 90 дней в холоде (+8 - +10 - спец.камера), затем + 15 - 180 дней. А по спецзаказу красное вино+специи + сливочное масло+ мука наносится на открытую часть ноги. Да. Есть коптильная камера. Можно холодное копчение сделать. Всем категорически рекомендую! Кореша, что у меня в FB и прочих дневниках подтвердят - западло не делают. Собственно говоря через корешей и нашел этого человека! И стоит в 4,5 раза дешевле, чем в супермаркете итальянский, а сделать могут по индивидуальному предпочтению специй! |