15.10.2017, 09:16 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Острые колбаски-гриль по-пиратски от Dimo
Наши китайские братья так и не смогли понять из чего я сделал следующее блюдо. Но надо признать - сожрали 9 (ДЕВЯТЬ) килограмм этой замечательной вкуснятины.
Итак: острые колбаски-гриль по-пиратски от Dimo Берем колбаски (типа сарделек), размером с 2 фаланги большого пальца. Много колбасок. Берем пасту на основе острого перца Хабанеро (спасибо одному моему знакомцу, владельцу мексиканского ресторана в Новосибирске и тому факту, что он напомнил мне этим словом (перцем) мой "трип" по Мексике (и вообще по Ю.Америке) , берем ром (много рома, очень много), берем чеснок (много чесноку - давим из него мезгу и сок) и все смешиваем до консистенции ликера (ну или чуть-чуть жиже чем подсолнечное масло). Заливаем наши колбаски и оставляем мариноваться на 48 часов. Рекомендую под гнетом. Раскочегариваем гриль (можно духовку с грилем, главное чтобы конвекция была) и обжариваем. Готовится очень быстро. Подавать - без гарнира, прям целую гору наваливайте. Аромат - офигенный! Вкус - чума! Учитывая, что я в Китае, надо было бы назвать блюдо "Дыхание дракона", но блюдо все-таки более пиратское, к Карибам ближе. p.s. Подать с пивом. Вштыривает - нириально! |