Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2017, 11:54   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Привет от китайских Донов 3

Ха ха! С вечера заложили 6 уток в соленый рассол, добавили обильно имбиря, горчицы и гвозидики, черного пеца и красного перца. Рассол - был горячий (градусов 80 наверное). Итого к 19:00 - сутки маринования.
После этого будет приготовлено следующее: в большой вок поместим наших уток (кстати, они тут почему-то маленькие и не жирные, примерно в два раза меньше нашего цыпленка, грамм 700-800 наверное) и давим сок чеснока и лука так, чтобы полностью покрыло наших уток. Уток перед этим нашпиговать изнутри лаймом, порезанным на дольки, плотно нашпигововать.
Все. Ставим на огонь, как начнет булькать, подымаем вок см на 30 от огня и поддерживаем 5 часов температуру лукового сока в 80 градусов. Не больше.

Через 5 часов достаем, кладем на решетку и на углях обжариваем быстро до золотистой корочки.

Вуаля! Подать с холодным пивом!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot