07.10.2017, 00:05 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Коммюнике за русский мат
Брат "Админ", я не знаю как сие добавить в раздел "Правила форума", но у тебя там есть абзац за русский мат. Там очень метко ты выразил за него, но - я предлагаю расширить и вбить в нерадивых вот что: Русский мат - это oxуенно. Иногда интеллигентные люди упрекают меня в лояльном отношении к мату. А я отвечаю: Дженис Джоплин умерла 47 (!) лет назад; альбому Хендрикса "Are You Experienced?" исполнилось полвека; девочки, родившиеся в год, когда стрельнулся Кобейн, уже стали матронами и берегинями разных очагов. А у вас в культурных ориентирах до сих пор Киркоров и Пугачёва. И "изгиб гитары жёлтой". На полном серьёзе, кстати. Вы вообще пиздaнулиcь, eбaлaи сельские?!
Юзу Алешковскому 88 лет, его "Николаю Николаевичу" — 47! "Русской красавице" Ерофеева, переведённой на 20 языков — почти три десятилетия, а это там гениально сказано про "слово "трахаться": как-то облегчает нелёгкое дело русской eбли". Великому "Ожогу" Аксёнова — сорок лет! Я уж не вспоминаю, что без Ивана Семёновича Баркова, написавшего 200 лет назад "тряхни мудями, Аполлон, ударь елдою в звонку лиру", не было бы чарующего Александра Сергеевича! А сказки Афанасьева? Блядь, да поскреби любого моралиста, выяснится, что его культурный слой истончается до молекулярной толщины к моменту расцвета Анны Герман и Людмилы Сенчиной, а к Серебряному Веку просто исчезает до нуля. Им невдомёк, что Александр Сергеевич был живым человека, писавшим Вяземскому: "Мочи нет сердит: не выспался и не высрался". Что Александр Чехов писал брату: «Живу не авантажно, но не кляну судьбу: "Eбу я хоть неважно, Но все-таки eбу». Что протопоп Аввакум в своей исповеди возмущался, что мучители его "блядиным сыном" называли. Тем не менее, они своей eбучeй "культурностью" обосновывают своё право на хамское указывание посторонним людям, как и о чём им говорить. В ответ на вопрос: "чья версия Autumn Leaves вам ближе — Майлза или Диззи?", они впадают в ступор и "подвисают" на пару минут, но, не зная основ культуры ХХ века, самоуверенно заявляют о том, что имеют право определять, что культурно, а что — нет. Пиздeц. Хотя, нет. Это не пиздeц. Настоящий пиздeц, это когда носитель русского, нет, Великого Русского языка, вместо "матерных" слов говорит "матные", а ещё употребляет слово "маты". Маты — это то, что в школьном спортзале в углу лежит, eбанько пиздогoлoвое. А великий русский мат, помогающий нашему народу выживать в морозы и при любом правительстве, он — один. Для меня острая раздражительность собеседника на матерные слова в последние годы стала чётким маркером поверхностной "образованщины". Сразу возникает подозрение, что борец за моральную чистоту — златоустовский библиотекарь или, что вероятнее, мелкий ларёчник с мелкими же политическими амбициями. И, как правило, это подозрение очень, очень редко, преступно редко меня подводит. Аминь. |
07.10.2017, 12:25 | #2 |
Местный
|
Ссылка на оригинал: m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208000584692894&id=18465480 78
07.10.2017, 12:50 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
07.10.2017, 14:35 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
07.10.2017, 17:19 | #5 |
Местный
|
Это заявление от официального представителя?! Может еще заявишь, что не санкционировано уничтожаю умеренную оппозицию?!
07.10.2017, 20:54 | #6 |
...
|
|
07.10.2017, 21:58 | #7 |
Местный
|
Это называется перевел удар на себя. Мужской поступок! Создатель, а давайте встретимся и поговорим... надеюсь, что не будете нормальных женщин называть бабами.
08.10.2017, 18:37 | #8 | |
...
|
Цитата:
Объясниться и ответить за наезды на моево кореша Изю Остенбакена Сиурского Новосибирского, если не трусишь. Если ты действительно такая смелая как в комментах. Поедим шашлык, выпьем вина, покуришь шишек. (я не курю) Позвоню в понедельник после обеда. (Пароль - Привет, это Создатель. Отзыв - Дай бог тебе здоровья ) Форма одежды осенняя №27 – без парика, спортивный комзол, берцы. В собой иметь - соль, спички, сахар, сухари, портянки, презервативы DUREX Classic, комплект нижнего белья, сухой спирт, вещмешок, куртку утепленную с капюшоном, набор для ухода за ногтями, шариковую авторучку с комплектом запасных стержней, бритву, шампунь, духи, удочку или динамит, брезентовую палатку ЗЫ. Позитивный вечер кстате будет. Гарантирую тчк Народу, правда, было немного, мы вдвоём тока. (ты да я) |
|
08.10.2017, 22:00 | #9 |
Дон
|
Чой-та у меня какое-то погоняло как у КРЫМАНАЛЬНОГО авторитету :о) Брат "Админ", отпишись потом - пришла она или нет. А то действительно: на форуме-то все крутые :о)))
|
09.10.2017, 06:44 | #10 | |
Местный
|
Цитата: