15.09.2017, 16:37 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Рулет царский от Dimo
Братва! Рецепт ОХУЕННОГО рулета! Ебаться - долго, но за то - любая баба даст если попробует! А для мужиков - охрененный закусь к пивосянчику! И корешей можно угостить и слушать байки за то, кто там как кита в одиночку в Доминикане гарпуном грохнул (я знаю одного такого фикуса, по китам - специалист. То в Доминикане, то в тюрячке). Только пива берите сразу ящик - идет на "УРА"!
1. Язык вымочить в течение 12 ч в маринаде из пива или кислого кваса, вскипяченного с луком, можжевеловыми ягодами, клюквой, майораном, чесноком, петрушкой и зирой. Затем отварить с луком, морковью, перцем, петрушкой, лавровым листом и зирой в течение 1 ч, облить холодной водой и сразу же снять с него кожу. 2. Куропаток обжарить почти до полной готовности, филетировать грудные части, обжарить их слегка в сливочном масле с луком. 3. Телятину (телячий бок или заднюю часть) слегка посолить, отбить в пласт толщиной 1-1,5 см, затем натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. 4. Свиное сало нарезать пластами толщиной 3 и 5 мм. 5. Подготовленные продукты расположить следующим образом: язык обернуть пластами сала толщиной 3 мм, затем обложить по обе стороны филейными частями куропаток и плотно завернуть пластами сала толщиной 5 мм, положить поверх сала вдоль всего рулета корень петрушки, наструганный на крупной терке, посыпать майораном и завернуть в пласт телятины, который покрыть тонким слоем пресного теста (из муки, воды, соли), обернуть салфеткой из плотного грубого полотна, обвязать бечевкой так, чтобы она охватывала рулет по окружности через каждые 3 см и отварить в подсоленном кипятке в течение 1,5 ч. Затем охладить, снять салфетку, слой теста, обернуть рулет вновь в сухую салфетку и положить под легкий пресс на 6-8 ч в холодное место. p.s. Кожу, содранную с языка можно обжарить с чесноком и луком на сливочном масле, добавить обильно красного и черного перца и получится прекрасная закуска к пивасику! |