Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2017, 13:44   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию ank5364.html

Дело было в полдень посему многие тел молчали и тут по анке Аня 5364 легко выдали адрес с заверением,чё сия дева ждёт с нетерпением и великим желанием,ну кули делать анка то свежая надобно проверить как оно там...прибыл на чебрикова 42 быстро и так же быстро был допущен в хату хде наблюдал оную даму,сначала мне даж показалось,чё эт другой организм настолько баба с фото казалась привлекательней того чё я видел живьём не там длинных рыжих волос,фигура подъушатанней,морда лица не айс,возраст за 40к...но голос был тот же,чё и вёл меня к адресу посему даж подумалось мож она инди,да собсно и времени было уж маловато шоб искать новый вариант,короче остался...расчёт до душа в котором всё по минимуму аптеки нет да и мыльно рыльных не густо...хата ушатанная трёшка,...в соседней комнате замечена исчё девица значительно моложе и приятней по состоянию тела,но так как она неприветливо смотрела на меня напрочь убило желание переметнуться к ней...Аня застелила свежим бельишком тот самый диванчик на котором и сделаны были её фото и предложила заземлиться,сразу же ощутил всё неудобсва этой мебли дивана типа раскладушка отдельные детали которого впились в спину...мадам деловито выбрав из горки гандонов резину попыталась зачехлить меня руками,но чёт пошло не так и первый претендент на мой куй треснул,(специально глянул на её ногти вернее на обмылки ногтей без какого нить маникюра и даж удивился как мона было так рвануть изделие?),ничуть не смутившись она достала второй и в этот раз губами одела как надо но правда на лежачего,...на моё возмущение:-хдежь билять прилюдия?!,эт умелица нашла лишь силы пошарить по моему торсу ладошками...миня ваще ниочём однообразно на пол шишки с руками,лишь компрессия ацкая ну эт шоб видать поскорей меня сдоить,но такой приём вовсе не радовал скорей наеборот оттягивал момент слития...минут через пять дама запросилась в каюнить позу ибо у неё затекла шея,предложила рачком яж не стал упорствовать и пристроился с зади хде заметил расдолбанное очко и плосковатый попец несмотря на довольно широкий таз...ващет нареканий по её телу масса эт и подвисающий живот с шрамом и дряблые груди которые в лучшие её годы врядли превышали второй размер и шрамы на запястях рук да и сам тонус тела далёк от приятной упругости,ну чё тут скажешь бабушко оно и есть бабушко...погоняв минут пять кое как слился,даж ейная озвучка под реал слабо помогла,буквально заставил себя стрельнуть...пригласила на антракт в виде перекура хде выяснилось,чё и собеседник она весьма не интересный...второй акт начался с такогож унылого миньета причём прерванного вопросом:-а уложусь ли я в пятнадцать минут???...дык я ваще прям щас могу свалить ежель штуку вернёшь за получасовой недоёб...ну чё ты,эт я пошутила ипи скока надо,эт я о тебе беспокоюсь шоб ты удовлетворился по полной...всё больше и больше я стал жалеть о бездарно потерянных финансах и времени,но довершить задуманное было крайне необходимо шоб хоть чем то себя утешить посему завалил бабушку на бочёк и стал методично высекать искру пытаясь выжать из себя что можно...но тут случился очередной кекс заметил,чё лобок у меня неестественно покраснел,подумалось даж мож эт защита лопнула и я мог каким то образом натереть шляпу,эт мысль отбросил ибо не возможно терануть болт в той лохани хде компрессии минимум...мои дальнейшие догадки подътвердились эт бабушка потекла месячными...видя весь обзац ситуации и слыша глупые заверения дамы тип ведь и недолжнож быть такого ибо время исчё не пришло понял одну простую вещь надо валить из сего шалмана шоб окончательно не разачароваться в женщинах...по моему опусу видно,чё рекламировать сей организ не намерен,никому не советую отправлятся в гадюжник на чебриково...
Старый 13.09.2017, 18:49   #2
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

http://s.sochinki.live/ank/ank5364.html
Смотрел и я на эту анкету, вроде и дева не страшная, но интуиция подсказала - нах... Оказалось угадал
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 21:00   #3
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А там было 2 рыжухи ещё - недорогие. Что ты их не затейстил
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 21:02   #4
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

В смысле на сайте и в смысле из новеньких
) а за этот отчёт спасибо . Ее тока в раздолбанное очко и оставалось чпокнуть, раз месячные пошли ) Бабушка баловливая была значит в молодости ))) а скорее БАЛОВАННАЯ )) большими хуями. Спасибо за отчет, Дон кокассд)
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 07:16   #5
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
http://s.sochinki.live/ank/ank5364.html
Смотрел и я на эту анкету, вроде и дева не страшная, но интуиция подсказала - нах... О2казалось угадал
Эт на фотках выглядит всё пристойно в жизни всё печальней,хотя ежель присмотреться то можно было заметить,чё картинки ток в профиль шоб спрятать мордашку,да и титек не видать тож спрятаны еслиб с грудью былоб всё океюшки то их ба выставили напоказ,фотограф всё грамотно устроил скрыл все недостатки...
Старый 14.09.2017, 07:24   #6
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А там было 2 рыжухи ещё - недорогие. Что ты их не затейстил
Та не было там никаких исчё рыжух ток та бабушко остриженная,а второй организм брюнетка помоложе весьма неприветлива и ожидать от неё феярического секиса былоба весьма наивно...мож там контингент периодически и меняеться,но эта Анна напрочь убила желание заходить на тот адрес...