Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2017, 13:34   #1
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id7198.htm

К сожалению, не смог найти предыдущих отчётов по карамелек, поэтому пишу со свежей страницы. Тяжко было до них дозвониться, больше двух недель попыток. Затем услышал в трубке приветливый голос с вежливыми объяснениями, с ответами на все вопросы про особенности обслуживания и т. д. На всякий случай пояснил, что устал от вранья конторских диспетчеров, когда реклама никак не связана с тем, что в наличии по факту. Меня заверили, что всё сказанное - правда, осталось только убедиться. Согласовали время, приехал в указанное место, был направлен в коечную точку адреса... Место мне показалось знакомым, уточнил, не та ли эта контора, на которую напоролся с неделю назад. Заверили, что нет. Поднимаюсь, звоню в квартиру, открывают... Ну да, те же самые конторские девочки, с которыми уже разговаривал и не оставался по некоторым причинам. Но там была наводка по совершенно другой анкете, и условия были иными - 2000 без экспресса, и обслуживание иное по технике, чем обещалось сейчас по телефону - в общем, совсем не из той оперы. Надо ли добавлять, что сходства с фото в анкете карамелек здесь не было никакого? Просто перебросили меня на другую контору, но зачем описали всё иначе? всё никак не могу привыкнуть, как можно так безбожно врать, а главное - в чём смысл?
https://a.sexnsk5.live/id7198.htm
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 06:34   #2
ProstoDON
Новичок

ProstoDON на пути к лучшему

Уважаемый Antireklama, причина очень проста - на лоха. Эта причина уже лет как 100500 на Руси.
ProstoDON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 11:36   #3
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Так это каким же надо быть глупцом, чтобы так примитивно развестись на такое? Я раньше полагал, что, если среди взрослых людей такие бывают, то обычно они без денег. Неужели я по телефону произвожу впечатление такого долболома? Если где-нибудь ко мне обращаются незнакомые, то практически всегда на Вы, предполагают обычно, что я работник хай-тека или из сферы искусства, а тут пытаются провести как малолетнего дебила - обидно за такой подход...(((
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ