15.08.2017, 20:17 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Печеные в духовке яйца!
Братва! Вы не поверите! Такой вкуснятины вы еще никогда не пробовали!
Чего вы ни хрена не знали о печеных в духовке яйцах курицы и чем занимаются три идиота (один из них - это я) + две бляди, упиваясь пивом в хламину думаю рассказывать не надо! Учитывая, что у всех лиц мужеского пола есть по (как минимум) одной докторской, то решено было с научным подходом подойти к эксперименту! А именно - оценить вкус печеного яйца в духовке, в зависимости от температуры и времени. Что было аккуратно занесено в табличку. Распечатано и повешено у каждого в офисе под стекло, с нашими личными росписями. Вопросы: 1. Сколько было угрохано яиц на сие дело? 2. Сколько было угрохано времени на сие дело? 3. (самый главный) - какое соотношение времени запекания и температуры - оптимально, это при том, что значения - есть оценка вкусовых качеств по 10-ти бальной шкале. Где 0- "жопа", а 9 - "охуенно!". При этом - эталоном взято вареное яйцо (за 4 балла). p.s. Оптимальный вариант мы нашли. Надо отметить, что в нем присутствует неповторимый аромат ореховой смеси, консистенция плотная, но нежная, цвет белка - кремовый. Такая вкуснятина замечательно идет с хреном или горчицей, и охрененно подойдет в ЛЮБОЙ салат! p.s. Забыл сказать - яйца запекались в скорлупе. |