Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2017, 15:57   #1
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id7289.htm

Был недавно у Даши. https://a.sexnsk5.live/id7289.htm Находится возле Ройял парка. Повторный отзвон уже от дома. Практически сразу же приглашён внутрь – получил номер подъезда и квартиры. Студия – однёшка, дверь в кухню тоже открыта, так что видно, что мы одни. Как я и предполагал, анкета Дарины тоже относится к этой точке. Сама Даша сказала, что это в обоих случаях она, только под разными именами. А по мне так обе фотки не её, хотя типаж похож. Я целенаправленно шёл к Даше, поскольку там указан рост 167, а здесь явно выше. Выглядит лет на 18, очень белая вся (может, я отстал от жизни, и загар выходит из моды?), рост примерно 170 – 175, вес где-то 48-50 на вид. Очень ухоженная рыжеватая стрижка, волосы прямые до плеч, губы пышные, может, нарощенные. Ресницы большие, явно накладные, помахивает ими, как бабочка.)) Можно назвать красивой, но есть в этом что-то кукольное. Встретила в тонком длинном халатике. (Полагаю, что к этой же квартире относятся, кроме Даши и Дарины (id7332) ещё и Влада (id7416) и Кристина (id7267). Анкеты и личные данные похожи. Может, все её, или разные девушки принимают по очереди в одной квартире.

Вкратце уточнили без спешки мои пожелания, затем попросила расчёт и отправила в ванную. Понравилось, что отсчёт времени пошёл не с порога, а после расчёта.
После ванной увидел, что ждёт меня одетой. Попросил в первую очередь раздеться – выполнила вполне послушно, под халатиком ничего нет. Обнимались, гладились, целовались (в губы не даёт, предупреждала об этом заранее), озвучка с её стороны нарастает, но насколько натурально – понять невозможно. По фигуре – ничего лишнего, супермодель. Затем надела през рукой, начала минет. Старается, и разные движения, и с языком, но толку немного, видно, опыта мало. Спасло ситуацию то, что я был изголодавшийся, а сумеет ли поднять чей-нибудь усталый – не уверен. Для того чтобы полизала яйки – нужно оплатить доп. По моей просьбе стала ласкать рукой, но грубовато, больновато. Поправил её – стало ненамного лучше. Предложил в 69 – настояла, чтобы она была снизу. Попробовали и так, и наоборот – более-менее инструмент принял рабочее положение, усадил сверху, начала двигаться, от красивой упругости чуть не кончил, вовремя перевернул, продолжили в классике, пришлось кончить, до собачьей позы в этот раз не дошли.))

В оставшееся время помылся (в ванной есть несколько бутылок моющих средств и антисептики), оделся и немного поговорили. Всё время обращалась на Вы, что вполне естественно при нашей разнице в возрасте), но ни разу не улыбнулась – холодная вежливость воспитанной девочки. Мне не понравилось, что нет смеха и игривости, что в общении могло бы помочь делу. Спросил её об этом – говорит, что с незнакомыми не может вести себя весело и раскованно, к тому же сегодня депрессия из-за погоды. В процессе всего постоянно работал телевизор с какой-то фигнёй, но мне не мешало, поэтому я не просил его отключить.

В целом впечатления остались неясные. Красивая, вежливая, доброжелательная, но при этом малоопытная, немного скованная, мне показалась немного грустной… Лично моё мнение – такое обслуживание не стоит запрашиваемой четырёшки. И получше встречал за цену вдвое дешевле. За молодость и внешность можно надбавить, так что трёшник в час было бы оптимально. При усталости и плохом самочувствии не рекомендую, т. к. может не справиться.) Подойдёт голодным донам, готовым доплатить за молодость и красоту, поскольку устали от конторских страхолюдин. Лично мне больше нравятся миниатюрные, поэтому к такой высокой в следующий раз пойду только по крайней необходимости…
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 13:42   #2
Antireklama
Местный

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Недавно обломался по всем приличным вариантам за нормальную цену, пришлось снова обратиться к дорогой Даше-Дарине. Сказала, что уже ждёт человека, освободится позже. Взамен себя предложила другую - аж на Сухом логу, тоже высокую тёмненькую, кого среди анкет сайта не обнаружил. Так что, хоть и принимает одна, но чистой инди я бы её не назвал, раз у них чётко налажена взаимозаменяемость... Неприятно удивило, что сразу бросила трубку на полуслове, как только поняла, что я никуда не поеду.((( Всё-таки, по-моему, дорогие должны быть более галантны, что ли...
Старый 29.08.2017, 07:30   #3
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Как по мне, так она просто робот 4к 100% не стоит
BoJlog9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 11:58   #4
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

Она-то, может, и не стоит, как и все остальные из этого ряда (включая Илону и т. д.). Однако выезжают на монополии, когда все "стоящие" не отвечают - или уже заняты, или, наоборот, сегодня не работают. У многих часы приёма в анкете написаны с утра, а по факту начинают чуть ли не в обеденное время...((( Оставшись наедине с автоответчиками операторов сотовой связи, вынужден начать обзванивать более дорогих, которые чаще бывают свободны, хоть часто и не стоят своих денег...((
Ответ