13.08.2017, 15:57 | #1 |
Местный
|
id7289.htm
Был недавно у Даши. https://a.sexnsk5.live/id7289.htm Находится возле Ройял парка. Повторный отзвон уже от дома. Практически сразу же приглашён внутрь – получил номер подъезда и квартиры. Студия – однёшка, дверь в кухню тоже открыта, так что видно, что мы одни. Как я и предполагал, анкета Дарины тоже относится к этой точке. Сама Даша сказала, что это в обоих случаях она, только под разными именами. А по мне так обе фотки не её, хотя типаж похож. Я целенаправленно шёл к Даше, поскольку там указан рост 167, а здесь явно выше. Выглядит лет на 18, очень белая вся (может, я отстал от жизни, и загар выходит из моды?), рост примерно 170 – 175, вес где-то 48-50 на вид. Очень ухоженная рыжеватая стрижка, волосы прямые до плеч, губы пышные, может, нарощенные. Ресницы большие, явно накладные, помахивает ими, как бабочка.)) Можно назвать красивой, но есть в этом что-то кукольное. Встретила в тонком длинном халатике. (Полагаю, что к этой же квартире относятся, кроме Даши и Дарины (id7332) ещё и Влада (id7416) и Кристина (id7267). Анкеты и личные данные похожи. Может, все её, или разные девушки принимают по очереди в одной квартире.
Вкратце уточнили без спешки мои пожелания, затем попросила расчёт и отправила в ванную. Понравилось, что отсчёт времени пошёл не с порога, а после расчёта. После ванной увидел, что ждёт меня одетой. Попросил в первую очередь раздеться – выполнила вполне послушно, под халатиком ничего нет. Обнимались, гладились, целовались (в губы не даёт, предупреждала об этом заранее), озвучка с её стороны нарастает, но насколько натурально – понять невозможно. По фигуре – ничего лишнего, супермодель. Затем надела през рукой, начала минет. Старается, и разные движения, и с языком, но толку немного, видно, опыта мало. Спасло ситуацию то, что я был изголодавшийся, а сумеет ли поднять чей-нибудь усталый – не уверен. Для того чтобы полизала яйки – нужно оплатить доп. По моей просьбе стала ласкать рукой, но грубовато, больновато. Поправил её – стало ненамного лучше. Предложил в 69 – настояла, чтобы она была снизу. Попробовали и так, и наоборот – более-менее инструмент принял рабочее положение, усадил сверху, начала двигаться, от красивой упругости чуть не кончил, вовремя перевернул, продолжили в классике, пришлось кончить, до собачьей позы в этот раз не дошли.)) В оставшееся время помылся (в ванной есть несколько бутылок моющих средств и антисептики), оделся и немного поговорили. Всё время обращалась на Вы, что вполне естественно при нашей разнице в возрасте), но ни разу не улыбнулась – холодная вежливость воспитанной девочки. Мне не понравилось, что нет смеха и игривости, что в общении могло бы помочь делу. Спросил её об этом – говорит, что с незнакомыми не может вести себя весело и раскованно, к тому же сегодня депрессия из-за погоды. В процессе всего постоянно работал телевизор с какой-то фигнёй, но мне не мешало, поэтому я не просил его отключить. В целом впечатления остались неясные. Красивая, вежливая, доброжелательная, но при этом малоопытная, немного скованная, мне показалась немного грустной… Лично моё мнение – такое обслуживание не стоит запрашиваемой четырёшки. И получше встречал за цену вдвое дешевле. За молодость и внешность можно надбавить, так что трёшник в час было бы оптимально. При усталости и плохом самочувствии не рекомендую, т. к. может не справиться.) Подойдёт голодным донам, готовым доплатить за молодость и красоту, поскольку устали от конторских страхолюдин. Лично мне больше нравятся миниатюрные, поэтому к такой высокой в следующий раз пойду только по крайней необходимости… |
21.08.2017, 13:42 | #2 |
Местный
|
Недавно обломался по всем приличным вариантам за нормальную цену, пришлось снова обратиться к дорогой Даше-Дарине. Сказала, что уже ждёт человека, освободится позже. Взамен себя предложила другую - аж на Сухом логу, тоже высокую тёмненькую, кого среди анкет сайта не обнаружил. Так что, хоть и принимает одна, но чистой инди я бы её не назвал, раз у них чётко налажена взаимозаменяемость... Неприятно удивило, что сразу бросила трубку на полуслове, как только поняла, что я никуда не поеду.((( Всё-таки, по-моему, дорогие должны быть более галантны, что ли...
|
29.08.2017, 07:30 | #3 |
Дон
|
Как по мне, так она просто робот 4к 100% не стоит
|
29.08.2017, 11:58 | #4 |
Местный
|
Она-то, может, и не стоит, как и все остальные из этого ряда (включая Илону и т. д.). Однако выезжают на монополии, когда все "стоящие" не отвечают - или уже заняты, или, наоборот, сегодня не работают. У многих часы приёма в анкете написаны с утра, а по факту начинают чуть ли не в обеденное время...((( Оставшись наедине с автоответчиками операторов сотовой связи, вынужден начать обзванивать более дорогих, которые чаще бывают свободны, хоть часто и не стоят своих денег...((
|