Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2017, 08:57   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Ворюги и пидарасы или телятина по-таёжному от Dimo

Цитирую: "Известный ресторатор Николай Тищенко нашёл самый вкусный рецепт шашлыка в гранатовом соке и поделился основными секретами приготовления с нами эксклюзивно!", - конец цитаты одного в-попу-лярного журнала для рестораторов и поваров Украины (хотя какой тут на хуй эксклюзив, когда они тут же разлетелись по украинским интернет ресурсам (ну как обычно - перепечатали друг у друга, все переврали и получилось гавно).

Я годы потратил на то, чтобы найти выверенные комбинации отдельных компонентов, истратил сотни тысяч рублей на этот ебанный гранатовый маринад (равно как и соус), наверное может даже под миллион рублей и какой-то гандон просто взял и спиздил его у меня, выдав за свой.

Но хуй тебе, товарищ Тищенко. Так же как и Крым! У меня есть козырный маринад, и не менее козырный соус.

Итак, братья-товарищи: печеная телятина из спинной и поясничной части длиннейшей мышцы спины (толстый и тонкий край) по-таёжному от Dimo!
Понадобится куском телятина вот эта наша.
Капустный рассол (70% от веса мяса)
Гранатовый сок (30% от веса мяса)
Сладко-острый гранатовый сироп (красный острый перец + гранатовый сироп)
Давленые ягоды: можевельник, черешня (хотя лучше дикая вишня, она - кислее).
Черный перец, сладкий молотый перец, много чеснока, пару крупных луковиц.
Шкурки (пусть будет на них чуток сала - не беда, даже лучше) свиные копченые (с копченого сала срезайте).
Рулон фольги.

Сначала маринуем. Смешиваем ягоды и рассол с соком. Закладываем в него мясо, чтобы было покрыто маринадом и оставляем в холодильнике на 12 часов мариноваться. Рекомендую маринад довести до кипения (до "белой воды") и вот туда и закладывать. Плотно накрыть крышкой.
Достаем мясо. Берем длинный нож и делаем по середине нашего "батончика" глубокий прокол с обеих сторон, получится такой туннель внутри батончика. Чтобы он был более обьемным - проверните нож, расширив туннельчик. И шпигуем чесноком этот туннель с обеих сторон. Мясо обсужить, натереть ими и завернуть в шкурки сала. Снаружи - обложить луком, порезанным кольцами. Аккуратненько завернуть в несколько слоев фольги и поставить в разогретую духовку на 250 градусов. Через 30 минут - убавить до 200 градусов и забыть про мясо на 2,5 часа (исходя из расчета, что у вас 2 кг мяса). Затем вскрыть аккуратно поварскими ножницам верхний слой, удалить вилкой шкурки, обмазать нашим сиропом и врубить гриль и ждать пока образуется корочка. Как только образовалась - вырубаем гриль и ждем пока не остынет. По опыту - 1-1,5 часа. Остывать должно в духовке.

Вуаля. Подать с черным хлебом и пивом! Сочнейшая штука получается!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot