04.08.2017, 20:18 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
ank4973.html
http://s.sochinki.live/ank/ank4973.html
Сёдня после пятого звонка удалось всёж связаться с оной девой,...выдаються координаты Альпийсчкая 15,с трудом но всёж выхожу на её пятиэтажку,эт домик как то в стороне от самой Альпийской посему пришлось пошустрить дворами пообщаться с аборигенами прежде чем выйти на цель...поднимаюсь на этаж,захожу,вижу мадам с красивым личиком в халатике который скрывает довольно плотные телеса,обычно я обхожу стороной подобных дам,но тут как то пожелалось подзадержаться и познакомиться поближе,...незнаю что меня натолкнуло на мысль остаться,толь доброжелательность девы,толь её симпотная мордашка которая в улыбке просто прекрасна...тянуть не стал и отказавшись от прохладительных напитков направился в умывальню хде наблюдал чистое полотенце и парочку гелей и действующий смеситель...зайдя в опочивальню с удовольствием для себя отметил работающий кондиционер в такую жару это архиважный прибор позволяющим чувствовать себя комфортно...Яна к тому моменту уж подготовила ложе в виде раскладного дивана застелив его свежей простынёй...я было уже собрался расположиться поудобней как был остановлен вопросом о расчёте,ну дык ясен пень утром деньги вечером стулья,выкладываю свои два рубаса и слышу:-А почему не три?!...дык потому,чё мне допы пока не нужны...да причём допы сам приём 3р...мелькнула мысль:-Ну вот билять начинаеться!!!...в итоге утрясли этот материальный инцидент в мою пользу и я улёгся...
04.08.2017, 20:51 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Оооооо что-то будет )
|
04.08.2017, 21:19 | #3 |
|
Через пяток минут из душа появилась Яна,...пока она неторопливо растиралась полотенцем мне удалось хорошо рассмотреть прелестницу,впрочем на фотах с анки многое видно,именно так она и выглядит правда с поправкой на вес,канешь 65 кг эт миф,с моих глаз вернее будет 70-75,соотвесвенно формы пышнее,но мне как то понравился её аппетитный вид...возраст реален...а вот с титечками Яна поскромничала,там явная 4ка,они канешь колом не стоят,но на ощуп упруги...процесс начался как то необыно неторопливо,она просто прилегла рядом,прижалась ко мне лишь ток зажав мой болт в своих ладонях и стала так легонечко тереться...её аппетитные формы пришлись мне весьма кстати ибо увлёкся я разминанием не на шутку,позже стал полизывать её сосочки что вызвало её томные охи,не берусь утвердать стопроцентно но мне показалась озвучка весьма реальной особенно после того как моя рука добралась до её клитора...от приятного созерцания и ощупывания её прелестей мой йух как то сам собой воспрял до нужной кондиции и обрезинен был без всякого миньета,более того в классике я выдержал не более двух минут неспешных,глубоких проникновений в её горячее лоно и слился быстро и мощно,так велико было моё возбуждение...компрессия бритой писечки средняя,но писец какая приятная...
04.08.2017, 21:22 | #4 |
|
Братуха я щас катану апофеоз,а ты пока,будь любезен вставь сцылочку...
04.08.2017, 22:19 | #5 |
|
Пока я побрёл в душ мне налили стаканчик ледяного пепси который поправил меня исключительно...прохладный душ,кондюк,ледяное пепси и горячая женщина,ну что ещё нужно утомленному путнику!?...йенг продолжал стоять колом,на что Яна весьма удивлялась,ну как ей сердешной обьяснить,что такое весьма даж реально ежель чуешь полное единение...мои руки как то опять сами собой потянулись к деве и практически без перерыва я готов был шпилить её горячее нутро...но тут меня осенило,чё ежель так дальше пойдут дела то я могу остаться без миньета...притянул её голову к своему паху и стал предвкушать особенности орала от Яны,а особенности надо сказать выявились весьма уникальные,так мадам медленно но со смаком стала водить язычком по яйцам,затем выше по стволу и нежно по самой головке,затем покусывать ствол и засасывать яйца...было ацки приятно и я стал подмахивать стараясь заехать ей в рот,но девица не пускала меня разрешая лишь обтираться об её губы,...я уж забеспокоился,а мож эт все фишки и на более она не способна!?...проявив чуть терпения понял как я ошибался ибо она с дикой компрессией стала навинчивать свои губы на мой йух до самого корня и даж такой прелестный приём не оказался крайним в её арсенале,...позже я почуял как она стала насажсиваться на болт уже глоткой и держать в нижней точке секунд по пять причём ни капли не давилась....такого бесподобного глубокого миньета я не припомню она реально умеет это делать...кончить один фиг не получалось и дева одев ртом защиту залезла на меня свеху и я был удивлён тем,чё не чуял никакого лишнего давления,двигаться умеет и любит ибо я чуял как её клитор трёться о мой лобок и в такт с тем увеличивались её стоны...кончить так и не получалась...пристроившись рядом на боку стал долбить её в глотку,она тем временем стала себе мастурбировать,позже достав свой енг тож вздрочнул на бешенных оборотах и забрызгал её титьки,она продолжила растирать себе клитор пока с криками не кончила...мне вкатило всё,что она предоставила и думаеться ну так хочеться верить,что она тоже завелась и реально оргазмировала...
04.08.2017, 22:37 | #6 |
|
По итогу могу заявить следующее:-хоть дама и нетипична моим вкусам,но всё прошло просто изумительно,я доволен выше крыши,видать у меня настала белая полоса в поисках достойных фей...желание вернуться к Яне крепнет с каждым часом..время всёж она контролирует,но думаеться ежель удасться стать её постоянником то и этот недостаток можно будет преодолеть...
ТТХ-4 для любителей полненьких... МБР-5+++ Классика 5 Отношение 5
05.08.2017, 07:48 | #7 |
|
http://s.sochinki.live/ank/ank4973.html
По фото непонятно ничего ) за мбр доплата была? Я бы Ее в жопу выебал. Ну и в горло конечно тоже) думаю анилингус у фейки тоже знатный |
06.08.2017, 07:38 | #8 | |
|
Цитата:
06.08.2017, 08:12 | #9 |
|
Ту молодуху, что я ебал в предыдущем отчёте тоже Яна зовут - но анкета в архиве - куда-то сьебалась девочка(((
|
06.08.2017, 13:37 | #10 |
|
Яна то псевдоним в реалии представилась Дашей,оно канешь и тут мона насвистеть,но как то особого смысла в лжи я не вижу...та все бабы залётные,приедут подработают и снимают анки,жаль ток када одарённые девы исчезают приходиться идти по амбразурам шоб новых брульянтов нарыть...