Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.08.2017, 11:17   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Об пехухах и курах

Братья-товарищи! Раскрою вам секрет кулинарный. Я понимаю, что в современном ритме жития в ломы ехать на рынок и покупать петуха-деревенского и проще нырнуть в супермаркет и цапнуть обычного бройлера, накачанного водой, но (!) - я все-таки настоятельно рекомендую варить куриный бульон (равно как и жарить на гриле "куриный шашлык") только и только из петуха. Есть несколько хитростей:
1. Берите петуха, который опален. Если петух не опален, то положите его в духовку с режимом гриль, до образования легкой корочки. На 100% ставьте, не бойтесь. 4-5 минут и будет корочка; грудкой вверх.
2. Бульон из петуха варится 2,5 часа на умеренном огне.
3. Обязательно добавьте морковь, головку лука, и головку чеснока в бульон за 1 час до готовности.
4. Если вы решите потом сделать суп с грибами, то рекомендую сушеные белые грибы, при том - желательно в ассортименте.
7. Черный перец - не добавлять.
8. Как готово - аккуратненько вытащите шумовкой нашего петуха и поставьте остывать.
9. Бульон получится липкий, ароматный. Будет желание его тупо посолить, поперчить и выпить! Это конечно можно сделать, но лучше на таком бульончике делать или соусы, или заливное или супы. С бройлерной курицы в магазине вы такого никогда не получите, даже рядом не стоит!
10. Касательно "шашлыка и петуха" - рубим так, чтобы на одной стороне обязательно была шкурка (кожа) , давим чеснок, надеваем кольцо лука, солим, перчим и нанизываем очень плотно на шампур. Кусочки должны быть размером с хоккейную шайбу (ну чуток по-меньше). Задача чтобы шкурка примыкала к следующему кусочку со стороны мяса. Не беда, если там (в кусочке) будут косточки или хрящики. Никаких овощей к петуху - не добавляйте, не надо кабачки, помидоры или грибы. Это делайте на гриле отдельным шампуром. Хотя более правильно - на решетке. Кстати, если хотите на гриле пожарить лук, то надрежьте его где-то до середины на 8 частей, типа цветочек такой получится. Поперчить, посолить, в серединку - кусочек сливочного масла и на гриль.

Ну все :о) Я поехал за петухом :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot