Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 18.07.2017, 21:13   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Тушанка ночная

Есть в белорусской кухне такое блюдо как "тушанка". В принципе быстро, сытно, очень вкусно и легко. Я правда усовершенствовал рецептик (существенно, чего уж там) и вот получилась вкуснятина!
Готовится так: берем мясо (мякоть) , желательно конечно дичь (кабан или косуля - идеально) , но можно и нежирную свинину или телятину. Если баранина - срезать весь жир. И режем на кусочки как для шашлыка (т.е. размером с грецкий орех). Солим, выжимаем на него луковый сок, выжимаем чесночку (обильней, не стесняйтесь), перемешиваем с черным перцем (чуток). Отставить на минут 20-30.
Теперь берем СВЕЖИХ грибов (чем разнообразней - тем лучше. Грибы должны быть точно такого же размера как и кусочки мяса. Если это крупняк типа белого гриба, то порезать, а если это уже по формату подходит (шампиньоны к примеру) - то смело берите. Грибов должно быть ровно столько же, сколько и мяса.
Разогреваем духовку до 250 градусов.
Берем термо-посуду с крышкой (если есть глиняная с крышкой - вообще супер!) и укладываем на дно копченые ребрышки. Затем укладываем свежие капустные листы и вот на них, перемешав грибы с мясом и корнем сельдерея, петрушки и надрезанным на 4 части (в центр прямо его вдавите) - закладываем нашу массу. Налить на 2 кг (1 кг мяса - 1 кг грибов) ровно 1 стакан водички, кинуть кусочек сливочного масла. Закрыть и поставить на 2 часа в духовку, убавив до 180 градусов.
В принципе, если не нравится привкус копченостей, можно подушку сделать из квашеной (не маринованной!!!) капусты, но "одеяло" - обязательно должно быть из свежего капустного листа.
Кто любит более острое и с копченостями, можете при легком мариновании добавить и красный перец, а также вместо воды - налить стакан сухого красного вина.

Под пиво и на ночь - офигительная вещь!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot