Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2017, 20:39   #1
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию дибилы ..блядь.

В Абхазии в результате нападения грабителей погиб россиянин. Об этом сообщили в МВД.

Инцидент произошёл в районе села Ачандара на западе Абхазии.

Как сообщает ТАСС, группа туристов возвращалась с рыбалки, когда на нее напали настигли неизвестные, вооружённые ножом и автоматом. Злоумышленники потребовали денег, а когда один из мужчин попытался сопротивляться, его ранили, и позднее он скончался в больнице.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают преступников.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 20:43   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Сейчас правоохранительные органы разыскивают преступников.
мне прикол про правоохранительные органы Абхазии понравился.....
они оказываются там есть... блядь.

там калаш или пулемет у каждого абхаза есть. а с деньгами хуёво однако..
и нашли кого там блядь грабить... ёбаная жисть..
туда тока у каво нет денек ездят.... туристы. мать их ети.
хули.дешево же...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 21:21   #3
OLGA
Феечка

OLGA на пути к лучшему

Абхазия совсем с каждым днем все хуже и хуже становится. Человечность совсем атрофировалась. Много замалчивают из того,что там происходит на самом деле.Среди бела дня обстреливают машины,грабят,насилуют.Туда 90-е только пришли и это печально. Зря их от Грузии забрали.
OLGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 22:15   #4
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Странно. У меня корешей в Абхазии - ну человек 5. С сыном одного из них - учился в Академии Гос Службы (тут у нас, в Новосибирске). Как ни прилетишь к ним, так тебе и фрукты, и стол, и вино домашнее, и мясо вкусное на огне делают. И с капустой вроде полный порядок у них. Ну нищих - не видел. А у нас тут на вокзал выйди - одни попрошайки и вонища. Вот даже в КВН они в высшей лиге, "Нарты из Абхазии" кажется называются. Прикольные ребята. С одним из игроков этой команды я знаком лично, он щаз депутатег там у них. Улетаешь от туда - дык с трудом подарки всякие увозишь. И вино и мандарины ихние (вкусные падла) и прочие сладости.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 22:31   #5
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Странно. У меня корешей в Абхазии - ну человек 5. С сыном одного из них - учился в Академии Гос Службы (тут у нас, в Новосибирске). Как ни прилетишь к ним, так тебе и фрукты, и стол, и вино домашнее, и мясо вкусное на огне делают. И с капустой вроде полный порядок у них. Ну нищих - не видел. А у нас тут на вокзал выйди - одни попрошайки и вонища. Вот даже в КВН они в высшей лиге, "Нарты из Абхазии" кажется называются. Прикольные ребята. С одним из игроков этой команды я знаком лично, он щаз депутатег там у них. Улетаешь от туда - дык с трудом подарки всякие увозишь. И вино и мандарины ихние (вкусные падла) и прочие сладости.
Ну дык ты у упакованных абхазов гостил,а так там нищета в разы хуже чем у нас,плюс абхазкий менталитет:-неработалба,гулялба,пилба,бабебалба...куею с тех долбней шо в абхазию едут отдыхать,как там отдыхать?!...наебалово и гоп стоп на каждом шагу...наши власти молчат,абхазкие так те ваще молчёк,а в реалии пиздец кромешный...лет 20ть там не был и даж не тянет,у нас природа и море не хуже,а вот обезьян меньше...
Старый 11.07.2017, 22:40   #6
OLGA
Феечка

OLGA на пути к лучшему

Цитата:

Там рай,когда приезжаешь в гости к "непростым" людям,а обычные отдыхающие,которые едут своим ходом,попадают жестко часто очень. Я в Абхазию часто езжу по своим делам,и одна не передвигаюсь там,т.к сразу кто-нибудь на хвосте,т.к у меня машина с Новосибирскими номерами. В прошлом году моих знакомых там в Афоне среди бела дня ограбили,и не посмотрели на то,что девушка беременная была и 2 маленьких детей.Просто оружие на детей наставили и выгребли из машины все,даже детские вещи забрали. Я в это время в Новосибе была и когда мне позвонили и рассказали это,я была мягко говоря в шоке.Когда потом нашли этих тварей,они сказали,что девушка сама их на агрессию вывела. Идиотизм полнейший.
Старый 11.07.2017, 22:49   #7
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от OLGA Посмотреть сообщение
Там рай,когда приезжаешь в гости к "непростым" людям,а обычные отдыхающие,которые едут своим ходом,попадают жестко часто очень. Я в Абхазию часто езжу по своим делам,и одна не передвигаюсь там,т.к сразу кто-нибудь на хвосте,т.к у меня машина с Новосибирскими номерами. В прошлом году моих знакомых там в Афоне среди бела дня ограбили,и не посмотрели на то,что девушка беременная была и 2 маленьких детей.Просто оружие на детей наставили и выгребли из машины все,даже детские вещи забрали. Я в это время в Новосибе была и когда мне позвонили и рассказали это,я была мягко говоря в шоке.Когда потом нашли этих тварей,они сказали,что девушка сама их на агрессию вывела. Идиотизм полнейший.
Вот в такую историю охотно верю ибо сам не раз слышал от друзей подобное...мой кент боевой пловец в прошлом сезоне лишился всего добра из машины пока он там с ластами нырял,с огромным трудом через тамошних силовиков вернул документы шоб границу пересечь...накуй,накуй,накуй...
Старый 11.07.2017, 22:58   #8
OLGA
Феечка

OLGA на пути к лучшему

В Абхазии есть и хорошие люди,но их очень мало.Деградирует страна.Кто может себе позволить переехать оттуда в другое место-уезжают. Работы там нет,производства никакого.Россия урезала спонсирование.Вот и перебиваются кто как может.Кто пашет сутками,чтобы хоть что-то вырастить,переработать и продать,а кто живет гопотничеством. Там нет закона.Полная анархия.
Старый 11.07.2017, 23:09   #9
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Ну дык ты у упакованных абхазов гостил,а так там нищета в разы хуже чем у нас,плюс абхазкий менталитет:-неработалба,гулялба,пилба,бабебалба...куею с тех долбней шо в абхазию едут отдыхать,как там отдыхать?!...наебалово и гоп стоп на каждом шагу...наши власти молчат,абхазкие так те ваще молчёк,а в реалии пиздец кромешный...лет 20ть там не был и даж не тянет,у нас природа и море не хуже,а вот обезьян меньше...
Ну да, не простые люди конечно в гости меня позвали. Может конечно мне специально не показывали как житуха у них выглядит, но общее впечатление - положительное. Когда в думу приехали, дак там такой стол был - я чуть челюсть не потерял! Даже у нас в госдуме такого изобилия нет. И главное - все на халяву!!! Сын этого корефана моего (ну абхаза, там как-то народность ихняя называется - я забыл) меня туда регулярно раз в пару лет заманивает, дескать приезжай, очередную сделочку провернем. Может быть конечно там отморозков больше чем у нас, в Новосибирске, "на райёне", но готовят, падла - вкусно! И вино у них домашнее - тоже вкусное.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 23:14   #10
OLGA
Феечка

OLGA на пути к лучшему

Цитата:
Ну да, не простые люди конечно в гости меня позвали. Может конечно мне специально не показывали как житуха у них выглядит, но общее впечатление - положительное. Когда в думу приехали, дак там такой стол был - я чуть челюсть не потерял! Даже у нас в госдуме такого изобилия нет. И главное - все на халяву!!! Сын этого корефана моего (ну абхаза, там как-то народность ихняя называется - я забыл) меня туда регулярно раз в пару лет заманивает, дескать приезжай, очередную сделочку провернем. Может быть конечно там отморозков больше чем у нас, в Новосибирске, "на райёне", но готовят, падла - вкусно! И вино у них домашнее - тоже вкусное.
Нормальные люди там очень гостеприимны. Но существует очень много НО !
Ответ