Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2017, 13:15   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Язык на гриле по-царски от Dimo!

Учитывая, что сегодня воскресенье и страсть как хочется поработать, то в промежутке решил сварганить очередную охрененную горячую закуску под водку!
Встречайте: язык на гриле по-царски от Dimo!

Берем говяжий язык (берите лучше 2), загружайте в кастрюльку с водой, чтобы покрыло, добавьте соль (1 чайную ложку на 1 литр), черного перца горошком, сухие белые грибы (хотя можно и пару свежих кинуть), одну луковицу с шелухой, корень имбиря. Варим на малом огне 3 часа.
Сымаем с огня, обливаем языки ледянной водой, сдираем шкуру. Режем на дольки толщиной в два пальца. Укладываем на гриль. Обжариваем под крышкой на 5 минут с каждой стороны. Секрет именно в том, чтобы именно под крышкой, чтобы дымком пропиталось. Расстояние до углей - 10 см.
Вуаля! Подать с хреном, водкой и приятной компанией корешей!

p.s. В бульон вложить две ножки поросенка, предварительно процедив, можно еще ушки и пятак и оставить на медленном огне вариться 6 часов - и сделать прекрасный холодец! За 1 час до окончания варки ввести морковь, мелко порезанную; как только доварится - берете формочку (кстати, продается в магазинах такая из фольги, небольшая, размером с ладонь) - разбираете мясо, туда его, затем ложку свежего укропа и лука (зеленого), и обильно давленного чесночку. И аккуратненько заливаем до краев. Задача в том, чтобы было и жирку и самого бульона. Перемешиваем, только нежненько, баланда нам не нужна. Как только пойдет аромат чесночку - посыпаем слегонца черным перчиком и - в холодильник :о)

Добро пожаловать в Рай :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 13:55   #2
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Да, забыл сказать, после того как ввели морковь - еще добавьте соли. Надо чтобы крепкий бульон был чуток пересолен. Это очень важно!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot