08.07.2017, 21:22 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id7351.htm
ВКП, друзья!!!
Наведался тут по сему адресу: https://a.sexnsk5.live/id7351.htm Фото её, в жизни проще... Миня почти хорошо, до секаса не дошло В общем не рекомендуя (зря остался)...Завтра более подробно опишу |
10.07.2017, 14:15 | #2 |
|
Продолжение...
... С дозвоном проблем не возникло, по телефону отвечала вроде сама, адрес Красный проспект 92/1
ТТХ - Фото её - Рост 165-170 не больше - Возраст – за 30 - Грудь 1-1,5 но уже подвисает и похоже, что одна больше другой имеется живот Квартира (дом) - 1-ка съёмная средней чистоты (старая бабкина хрущёвка). На всю квартиру стоит запах какой-то рыбы… Хорошо хоть не от самой феи (как выяснилось потом) Сервис (отношение) Фея улыбчивая, приветливая. Напитки предлагает, программу обсуждает сразу и просит рассчитаться из допов Анал+1000, МБР +1000, за окончание ещё+1000. Мне за 3+1т.р. +МБР с окончанием (больше не было). Полотенце выдала чистое гелей нет аптеки не заметил… Сам процесс Трогать и ласкать себя даёт... Миня средней глубины с окрестностями и слюнями, всё бы ничего, но со временем инициатива пропадает и начинается механика… После продолжительного минета кончил фее на лицо, в рот и на волосы немного попало. После душ, чай, трёп ни о чём. ВНИМАНИЕ!!! фея может присесть на уши с рассказами о своей тяжёлой жизни, прошлой работе и.т.д. Я как бы это заметил, но на второй раз (с ней) мне как-то не очень хотелось. Внешне довольно средне всё, да и завести с пол оборота меня она бы точно не смогла (да и не хотела). В общем где-то через час общего времени прямо отправляет на выход (ну и ладно) Оценки -Квартира – 3 (бабкина хрущёвка + ужасный запах, мысли о котором не покидают ни на секунду) ; -Отношение – 4; -Внешние данные – 3 (ИМХО); -Минет – 4; -КС – не было; -Общая – 3 (Всё ИМХО). P.S Для слива баллонов (на 1 раз) вариант норм, хотя такие варианты есть и дешевле. Я больше не пойду (вообще не моё) P.S. P.S (НЕ РЕКЛАМА) Время позднее (Ночь) стою на Гагаринской остановке возле путепровода (жду мотор)…с путепровода меня откликает тело (парень): Тело- Эй парень, время свободное есть? Я - Э??? нет Тело- Я хорошо отработаю… Я ….??? Тело – я бесплатно отсосу Я махнул рукой (и в лёгком ахуе) направился в сторону подъезжающего такси. Такие дела... Всем удачных походов!!! |
11.07.2017, 07:27 | #3 |
|
Когда я ей звонил, она назвала адрес Орджоникидзе 47, якобы инди, и за "все включено" назвала 6 тр. Вся така на позитиве, трещит без устали. И еще сказала, что тама живет и можно с утреца ее трахнуть. Пока не судьба, -а щас, надо ли?
|
11.07.2017, 08:06 | #4 |
|
|
11.07.2017, 20:14 | #5 |
|
Ну да квартиры меняет часто и мне тоже сказала, что инди. А на счёт надо ли, за 6 тр - точно нет (ИМХО). За 3 ещё можно присунуть (если получится уломать с допами, так как на контакт в принципе идёт). Позитив и трёп без устали - это присутствует
|