06.07.2017, 08:10 | #1 |
Местный
|
Лирика
Лиричное настроение у меня сегодня с утра, ощущения тихого счастья в душе. Плин, музыка только так вставляется, это одна из любимых моих подборок в такие моменты.
image.jpg Я нежность собирала для тебя И складывала в сердце осторожно… Существовала долго не любя… И мне казалось, счастье невозможно… Но планы Бога лучше, чем мои… В момент, когда уже устала верить, Ты постучал тихонько в дни мои, Я улыбнулась и открыла двери… Тебя узнала… Снился по ночам, Ведь для тебя я нежность собирала И всю её теперь тебе отдам… Я знаю, что тебе не будет мало… В твоих глазах так много доброты… И боли, и каких-то сожалений… В нём прошлого разбитые мечты… И нежность от моих стихотворений… В твоей душе любви волшебный свет, Который невозможно не заметить… И тень от прошлых чувств, что больше нет… Но нам ведь довелось друг друга встретить… Я нежность собирала столько лет По бусинке на нитку надевала… И получился для души браслет… И сердце в сотни раз нежнее стало… Мы друг для друга дышим и живём… Пусть прошлое рукою нам помашет… Ведь даже в чёрном списке мы вдвоём У тех, кто не простил нам счастье наше… Я постелю под ноги облака… И ты по ним пойдёшь ко мне на встречу… Ты знаешь, страсть безумно коротка, А нежность и любовь продлятся вечно…
16.07.2017, 13:02 | #2 |
Местный
|
Как дымкой даль полей закрыв на полчаса,
Прошел внезапный дождь косыми полосами— И снова глубоко синеют небеса Над освеженными лесами. Тепло и влажный блеск. Запахли медом ржи, На солнце бархатом пшеницы отливают, И в зелени ветвей, в березах у межи, Беспечно иволги болтают. И весел звучный лес, и ветер меж берез Уж веет ласково, а белые березы Роняют тихий дождь своих алмазных слез И улыбаются сквозь слезы.
03.08.2017, 06:14 | #3 |
Местный
|
Чувственность женщины - вещь переменная:
Главная зона ее эрогенная Вовсе не там, где вы думали ранее - Тайной окутано девы желание. Женские груди, коленки и попочки, Словно на пульте заветные кнопочки, Но не появится изображение, Ежели нет в проводах напряжения. Даже когда она вовсе разденется, Это не повод на что-то надеяться: Чтобы поддерживать в ней электричество, Слов запасите большое количество. Делайте ставку на ушки возлюбленной - Жизнь половая не будет загубленной. Если щедры вы на ласки словесные, Станут доступны и скалы отвесные. Женскую душу почаще массируйте Голосом нежным, словами красивыми. Ваши старанья не будут напрасными - Станет наградой вам женщина страстная!
08.10.2017, 19:04 | #4 |
Местный
|
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
27.09.2018, 14:17 | #5 |
Местный
|
Со стороны наши желания кажутся безумием, и нам самим, порой, они напоминают бред.
Но наши страсти не живут разумием, они и счастье и источник бед.
11.08.2019, 19:45 | #6 |
Местный
|
Решила выбрать стиль гламурный
Иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвеллер.. Сползает - не привык пока
22.10.2019, 22:13 | #7 |
Местный
|
Ода чёрту
Нам не дано увидеть Бога.
Кто видел - тот уж не расскажет. До Бога - долгая дорога. А черт доступен. Очень даже. О черте мы предвзято судим - Эгоистичный, злой, упертый, Нечистый, козлоногий... Люди! Да если б видели вы черта! Черт статен, свеж, холен, радушен. Читает наизусть Платона. Плевать ему на вашу душу. Свою продал за миллионы. Черт скромно ест селедку в масле. Владыка судеб и империй. Властитель дум. Психея власти. Король амбиций. Царь материй! Об аде говорит с охотой. Не как сектант. Как проповедник. На ухо шепчет анекдоты. Да черт - приятный собеседник! Умен. Хитер. Харизматичен. Слов не бросает понапрасну. Он, в целом, дьявольски логичен. Вы где-то в чем-то с ним согласны... Циничный? Да. Неумолимый! Великий и неоднозначный. Чертовски хочет быть любимым. Но лишь за душу. Не иначе.