02.07.2017, 13:24 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
О том, как готовить шаурму в СИЗО
Значится так. Не дай Бог кому попасть в СИЗО, но метод приготовления шаурмы - я вам доложу. Учитывая, что нет ни гриля, ни поддона и т.п., есть несколько хитростей.
1. Берете кусок говядины (можно курицы-гриль, только раздербанить надо на мелкие кусочки), и мелко-мелко режете. Говядину можно купить у "козлов" (красных) за 1500 рублей 1 килограмм. Конечно проще будет, если вам сразу жареную передадут, но жарить они - ни хуя не умеют. Разогреваете на факеле (сухое полотенце подожженное) алюминиевую тарелку, кидаете туда кусочек сливочного масла и слегонца (!) обжариваете. Пары минут достаточно, если мясо мелко порезано. 2. Лаваш (который вам в дачке передали), вместе с витаминным салатом и маринованной корейской морковкой укладываете на него. Пропорции 1:1. Теперь наше мяско выкладываем и делаем одну полосочку из майонеза. Сворачиваем лаваш как ребеночка пеленаем: одна часть - в лево, вторая - в право, "ножки" - подогнуть и общим - завернуть. 3. Не солить мясо. Ни при каких обстоятельствах! Никаких специй! Вуаля! Получается настолько охуенно-вкусно, что даже надзиратели тебе телефон принесут ;о) |