Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Закрытый клуб ДОНов Сургута
Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2017, 07:24   #1
till
Дон

till на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию Мои попытки попасть к шмонькам

Вчера ощутил непреодолимое желание слить больны, к проверенным феям идти как то не захотелось и я пустился в путешествия по новеньким. Сначала взор мой привлекла анкета Инессы http://sex.urodok-net.org/anketa3466.html и не удивительно, есть на что посмотреть и потрогать)) созвонился, направила в дом за гаи, в условленное время подъехал-звоню, она отвечает, что типа хозяйка за деньгами сейчас придёт и она не может меня принять...ладно думаю, сейчас по быстренькому найду другой объект для удовлетворения похоти, звоню Яночке http://sex.urodok-net.org/anketa3382.html договариваюсь, что минут через 15 подъеду, направила на Маяковского 10, благо не далеко от предыдущего адреса. Подъехал, звоню, говорит поднимайся на 2 этаж 10 квартира, домофон открыла, поднимаюсь на второй этаж, а там нет 10 квартиры, начинается с 11 или я слепой...звоню опять ей, она сначала гасится, а потом вообще мобилу вырубила. В результате позвонил я девке с другого сайта, Алеся зовут, принимает на ленина 27, там и удалось слить балоны,девка ласковая и исполнительная, хотя на фейс не айс, полуармянка, минет не глубокий. А так вполне приличный вариант.
till вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 12:11   #2
m491c
Новичок

m491c на пути к лучшему

Местные бабы начали подрабатывать, вот и гасятся. А вообще уродок.нет изжил себя, телефоны левые, бабы - конторы и т.п. Да и к профессионалкам хочется, а попадаешь даже не к "любителям" этого дела, а к вынужденным этим заниматься без желания, абсолютно не ухаживающим за собой пьющим и курящим бабам, без фитнеса абсолютно, к каким и в клубе по пьяни не подойдешь. Да туже Земфиру на фитнесе видел, но она ппц не в форме, за что там 3 руб платить то...
m491c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 14:40   #3
till
Дон

till на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от m491c Посмотреть сообщение
Местные бабы начали подрабатывать, вот и гасятся. А вообще уродок.нет изжил себя, телефоны левые, бабы - конторы и т.п. Да и к профессионалкам хочется, а попадаешь даже не к "любителям" этого дела, а к вынужденным этим заниматься без желания, абсолютно не ухаживающим за собой пьющим и курящим бабам, без фитнеса абсолютно, к каким и в клубе по пьяни не подойдешь. Да туже Земфиру на фитнесе видел, но она ппц не в форме, за что там 3 руб платить то...
Возможно и местные...вот и приходится ходить к проверенным, а они имеют свойство приедаться...
till вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 19:05   #4
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему
По умолчанию вынужденным этим заниматься без желания

автор прям в точку все написал.. согласен на 101% хотят много денег при этом вообще не хотят вкладывать деньги и силы в свою фигуру и внешность... отношение всегда одинаково-пофигистическое... исключение конечно есть но в основной массе все на отъебись... здесь не трогай, в рот не кончай, давай быстрей кончай... наболело у меня
Газовичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 06:36   #5
Дима Сафонов
Новичок

Дима Сафонов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию Инесса

Был я у Инессы на днях http://sex.urodok-net.org/anketa3466.html
Фото реальные и девушка полностью им соответствует, а именно: фигура отличная, личико симпатичное, грудь 3-ка вообще заебись.

На этом други плюсы заканчиваются.

По процессу: минет без окрестностей и не глубокий, и сразу надевает резину без всякой предвариловки.
Секс непосредственный, ни капли ни старается, озвучка так себе. Единственное что можно так это на пальму посадить и наслаждаться прыгающими дынями.

Ну а если совсем доебаться то ни чая ни кофе ни печенюшек не предложено, аптечки по-моему не было, но не факт.

Резюмируя могу сказать, что посмотреть на красотку можно сходить раз и порадовать глаз и руки:)
Дима Сафонов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 11:13   #6
milkdn
Дон с высшей степенью доверия

milkdn на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа  
Всего наград: 4

Вообще когда к фее идешь, планируешь помимо секса получить и достойное общение
milkdn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 10:08   #7
Bigdik
Новичок

Bigdik на пути к лучшему

Согласен насчёт сервиса, попадал не однократно на то что девушки то трубки не берут то просят подождать
Bigdik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ