25.06.2017, 20:02 | #1 |
...
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
|
Задавила пьяного ребенка
|
25.06.2017, 20:04 | #2 |
...
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
|
|
25.06.2017, 20:07 | #3 |
...
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
|
|
25.06.2017, 20:16 | #4 |
...
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
|
|
26.06.2017, 03:34 | #5 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Ну в то, что 6-ти летний пацан тяпнул поллитра водки конечно с трудом верится... я помню как я выпил свою первую банку пива - мне было лет 15 наверное. Блядь - я чуть не плакал, когда ее пил. Думаю: "ебаный в рот - какой кайф от этой блевотины?". И даже допить не смог. Кажется "Жигулевское" пиво было. Дык мне так плохо было. А тут - водяра! 2,7 промилле - это блядь надо постараться. В общем - чо-то тут не то.
|
26.06.2017, 12:31 | #6 | |
Местный
Регистрация: 03.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 819
|
Цитата:
Расскажу кое что, по этой теме. Чтобы в крови обнаружилось огромное количество алкалоида, не обязательно чтобы ребенок выпил водку. В Сибири растет одна травка, Растет она только в Тункинской долине, на сколько мне известно, о ней много знают местные бурятские шаманки. Так вот, это яд в чистом виде. Шаманки делятся этой травкой крайне не охотно, и только тем, кому нужно отучить мужей от пъянства. Достаточно несколько капель отвара этой травы в еду или питье, и человек получает сильнейшее алкогольное отравление, холодеют конечности, сильно падает давление. Когда человеку вызывают потом скорую, то анализ крови показывает именно содержание огромного количества алкоголя в крови. Знаю потому, что ребенку одному так вызывали, который глотнул папиного сока. Так то вот. Даже шаманки знают как это сделать, а врачи и тем более.
__________________
Душа ищет романтики, а попа приключений! |
|
26.06.2017, 13:33 | #7 | |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Цитата:
|
|
26.06.2017, 17:28 | #8 |
Местный
Регистрация: 03.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 819
|
Рыбку фугу?.... только после Вас, часика этак через полтора- два))) Слушай, в Японии поваров два года учат ее готовить, а ты что, экстерном экзамены сдал?
__________________
Душа ищет романтики, а попа приключений! |
26.06.2017, 17:47 | #9 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Я не знаю сколько учат, ты просто забыла, что я - доктор медицины, хирург-трансплантолог, мне филировка рыбы - как два пальца обоссать! Я блядь анатомию не то что рыбы, кита, ети его за ногу, знаю! Почти любого животного на планете. По-сему - мне один раз показали как, я и научился. Там просто надо именно хирургическую точность в 7-ми точках знать у этого иглобрюха. А я, как-никак, таки 6 лет в меде оттарабанил. А не каких-то два года в венико-вязальном техникуме.
|
26.06.2017, 17:53 | #10 |
Местный
Регистрация: 03.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 819
|
Кхм.... разве дело в правильной разделке рыбы? По моему тут важна правильная термообработка, тогда яд нейтрализуется. Хотя х.з. пойду погуглю
__________________
Душа ищет романтики, а попа приключений! |