24.06.2017, 05:33 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Печеные овощи по-царски!
Тэ-э-экс! Что надо делать в субботу утром?
Верно - разжигать огонь и ставить на решетку следующее: берем кабачок, сымаем шкуру, режем по 5 см толщиной, вырезаем серединку, в нее втыкаем белый гриб (шляпку, чтобы закрыл полностью верхушку, типа такой гамбургер получится). Белый гриб должен быть с ножкой (ну чтобы держалось). Посыпаем солью и черным перцем. При том есть секрет: сначала кабачок посыпать, а вот уже потом и гриб (шляпку). И кладем на гриль. Если нет гриля - можно в духовке, но тогда дольше чуток. Готовность определяем по кабачку - когда подрумянился - считай готово! Подать с пивом! |