15.06.2017, 08:58 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Реймера осудили
Почетный Дон, бывший директор ФСИН - Реймер - осужден. На восемь лет. Зам (тоже генерал) - на "пятак и восемь". Пока не вернут 3 миллиарда - хрен ему светит УДО. Детали - тут: https://kommersant.ru/doc/3325392
|
15.06.2017, 15:19 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
15.06.2017, 15:40 | #3 |
Дон
|
|
15.06.2017, 17:08 | #4 |
Дон
|
Я в принципе их поддерживаю (и Захарченко и Сугробова и Реймера и т.п., и даже Солодкина (как никак вместе в СИЗО чалились) , и всех остальных губернаторов Дальнего Востока) - миллиардами умудряются. Белой завистью завидую. Только блядь чего их садят - понять не могу. Может перед выборами? Ну чтобы типа внимание электората отвлечь? Типа "Вова с Димой - молодцы! С каррупцией борютьси!"? Так шоли? Дык я вот смотрю по ГАС-Правосудие: 82 генерала за только прошлый год сняли с должностей. Докатились до того, что начальника ФСО арестовали! Это же полный пиздец! Личная охрана Президента! И на тебе! Я - в ахуе! Я конечно с Путиным не в корешах, но, блядь - это какой-то беспредел. Ну спиздил ты ярд, но ты же на должности, значит позволено изначально и хуякс - садить! Видимо готовят смену власти. Вова с Димой готовят. Убрать всех на куй и поставить свежак. Я только по Новосибирску знаю 108 уголовных дел против сотрудников заводящих уголовные дела против бизнесменов. СТО ВОСЕМЬ! А по России знаешь сколько было за год заведено против бизнесменов? 240 ТЫСЯЧ с лихуем уголовки!!! 240 тысяч уголовных дел!!! Это просто пиздец! Окончательный и бесповоротный. Так докатимся до того, что против фей будут уголовные дела заводить за проституцию! И что поразительное - такой законопроект уже внесен. Теперь даже не фейке, просто "женщина, не имеющая зарегистрированного брака с вступившим с нею в интимные отношения мужчиной - подлежит уголовной ответственности в случае получению ей материальных благ". Ну? До 3 лет колонии! Все, блядь. Докатились :о(
|