Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2017, 21:11   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Ой бля мужики, чо было!!!

Парни, рассказываю. Ей Богу, как на корню. Короче - поперся я в ночной ларек тут у нас за пивасиком. А там - толпа девиц. Я, бля буду, честно купил 8 банок "Балтики №3" и два мороженого "Магнат" (ну там с клубникой и шоколадными орешками какими-то). Выхожу и тут ко мне телка подгребает из этой толпы, и говорит: "А вы - не Дима Сиурко?". Я чуть не прихуел! Говорю: "ну да, Дима".
Далее начался пиздец! Она (Оленька) спросила кому я взял мороженое. Я сжалился, подумал, что если у девахи нет денег на мороженое, то одно можно и подарить. Да только вот хуй-то там! Она на БМВ Х6 была!
Приехали на хату к ней. Я грю: "Бля, ну вот я пивко буду, а вы - можете тоже", а она - достает шампусик, да дорогой, под косарик за пузырь!!!
Резюме? Все бабы - бляди! Ебать - не стал. Боюсь. На такой тачке - стопудово мужик у нее серьезный. Еще и пизды вломить могут. Сижу вот и думаю - как бы сьбаться в тихаря. Она нажралась и спит. При том - храпит!!! Даже я так не храплю! Пацаны - чо делать?! До города - хуй дойдешь пешком, коттедж на воротах с электронным ключом. Допиваю пиво :о(
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 22:57   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Может папа богатый прости (а хули нет?) ебет и беги нах! Похуй на такси можно сэбацо
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 22:58   #3
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

"Еби и беги" т9 хурму какую то блять выдал. А вообще жжошь)
Старый 14.06.2017, 06:03   #4
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Может папа богатый прости (а хули нет?) ебет и беги нах! Покуй на такси можно сэбацо
Сюда к нам на такси не пускают :о(

Но выкрутился. Утром в 6:00 пришла горничная ее, она мне дверь и открыла. Я холодильник грабил, и тут - она. Спрашивает: "А вы кто, молодой человек?". Я ей и говорю: "Да вот, госпожу вашу привез, упилась в усмерть. Сосед я ваш". Ну она меня и выпустила.
Старый 14.06.2017, 18:22   #5
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Она на БМВ Х6 была! Приехали на хату к ней. Я грю: "Бля, ну вот я пивко буду, а вы - можете тоже", а она - достает шампусик, да дорогой, под косарик за пузырь!!!
Резюме? Все бабы - бляди! Ебать - не стал. Боюсь. На такой тачке - стопудово мужик у нее серьезный. Еще и пизды вломить могут. Сижу вот и думаю - как бы сьбаться в тихаря. Она нажралась и спит. При том - храпит!!! Даже я так не храплю! Пацаны - чо делать?! До города - куй дойдешь пешком, коттедж на воротах с электронным ключом. Допиваю пиво :о(
Вопрос: а зачем поехал тогда? Только потому что она на БМВ Х6 была?
Старый 14.06.2017, 19:17   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
Вопрос: а зачем поехал тогда? Только потому что она на БМВ Х6 была?
Ну симпатичная... а за БМВ - у нас тут на Обкоме - все на дорогих машинах. Ну или я такой неудачнег, что мне постоянно телки на дорогих машинах попадаются :о(
Старый 14.06.2017, 19:25   #7
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Нахватался с интернета громко говорящих названий, этак маркетинговый ход, а на самом деле и не было ничего. Чудик!
Старый 14.06.2017, 19:38   #8
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МатаХари Посмотреть сообщение
Нахватался с интернета громко говорящих названий, этак маркетинговый ход, а на самом деле и не было ничего. Чудик!
Да конечно нахватался! Вот тебе громко-говорящие названия которых я "нахватался" (полный перечень, Брат "Админ" - подтвердит, да и остальная Братва - подтвердит) :
БМВ Х5, БМВ Х6, БМВ 750i, Лэнд Ровер Дискавери 4 - 2 штуки, "МЕГАС", "Балтика №3", сигареты и сигары Dimo, любовницы - две штуки, жены - 8 штук (правда бывшие, но - не имеет значения) - и все: или мисс мира или России или ЕС. Одна даже в Новосибирске собственную группу музыкальную держала, вторая - собственный и самый дорогой салон красоты держит. Нахватался и именно в интернете. Ах да! Я ж еще 16 мес в СИЗО оттянул, тоже через интернет :о)))))))))))))))))))))))))))))

Чушка ты, вот ты кто :о))))))))))))))) Дешевая чушка :о)))))))))))))))))
Старый 14.06.2017, 20:19   #9
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МатаХари Посмотреть сообщение
Да, лохинда, ещё скажи , что я тебя не ебал а рот

Старый 14.06.2017, 21:37   #10
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему
4

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ну симпатичная... а за БМВ - у нас тут на Обкоме - все на дорогих машинах. Ну или я такой неудачнег, что мне постоянно телки на дорогих машинах попадаются :о(
В следующий раз садись только принципиально в ладу калину или жигули)))))))) Тогда может не так страшно будет секасом заниматься))))