![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Зашел тут давече на сайт, а тут Омское Челяба шмаро-быдло по 5-6 рубасов, че вообще прих%ели, и кто то ходит за такой конский ценник? считаю цена должна быть 3, за 4 тебя должны вы#бать и высушить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И добрый вечер, народ, интересно куда все подевались?
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Антиресно, а Симфония будет протухшую колбасу по 1.5к за килло покупать иль тож будешь слюной с матами брызгать в магазе??!!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=Соната;241451]Если тебе дорого, то не ходи, чего тут слюной брызжешь?
И добрый вечер, народ, интересно куда все подевались?[/QUOTE само собой дорого, ну и твой вопрос про куда все подевались, в тему как раз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=alyosha;241462]Я про народ с форума.
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
), нюнююю... а себя ты не хочешь в усушку отправить??.. ну да я так так понимаяю вы у нас белая кость голубая кровь...)) .. слюной брызжете..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
мдааа.. соната..я с тобой соледарна... пипец.. народ на форуме ..культура и воспитания так и выпирают.. главное мозги..) ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Если мне в магазине что то не нравится, я прохожу мимо. А топать ногами у прилавка и громко возмущаться... не, это не моё.
![]() |
#9 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Сичас сутенёры и златопёстые феи будут задвигать про нищих нищебродов. Одна такая заявила. Позолоченная говорит, никто еще не имел счастье такое епсти. Только Майкл Джексон и Фредди Крюгер. Я двинул в камент про лишний нолик в ценнике)))
Ох и понеслось гомно по фаллопиевым трубаааам скажу я вам)))) Сутеров повылазило со словами поддержки, про Лексус и Ладу седан, типа кому че лучше, тот то е йепёт, дева трепетала губами про город нефтяников и газовиков, а тут нищеброды, вобщем было весело. Потом мечты златописки о городе озабоченных и в жизни нефтяной не видевших такой пзды нефтяников разбились о реальность. Цена - 5000 и явно соляркой и УТЖУ дева не писиет;) Призыв: феи, будьте людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Феи по 3 рубля делают по 5-7 часов в "хорошие" дни, у феи за 2 рубля цифра ближе к 10. Обе стороны, что феи, что клиенты, имеют право не выбирать эту ценовую категорию. ТС еблан.
|
![]() |
![]() |