Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации

Опции темы
Старый 05.05.2017, 09:20   #1
Будда
Новичок

Будда на пути к лучшему
По умолчанию Танцовщица Камила

Был у Камиллы (3268). Невероятная девушка фото соответствует, так же как и все заявленные услуги. Миньет сводит с ума, в сексе она бесподобна чувствует член и доставляет максимум удовольствия. Ее формы манят попа невероятная и трахать девушку в шпагате чумовые ощущения она может это делать в любой позе. Господа я вам рекомендую вы будете постоянно думать о ней и желать войти в нее не оставит вас. Камила спасибо тебе душа моя (как страна но только фамилия)
Будда вне форума  
Старый 08.05.2017, 23:18   #2
till
Дон

till на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Привет Камилла! Ты и в правду хороша, тело для твоего возраста супер, процесс в среднем на четвёрочку, в шпагате и в правду можно совокупляться. Но вот только зачем же тему про себя самой заводить? Грязные пиар ходы используете милейшая...
till вне форума  
Старый 19.05.2017, 10:27   #3
nik27
Заблокирован

nik27 на пути к лучшему

Привет это Камилла!Уважаемый Будда спасибо за хороший отзыв.Только вот некоторые вроде till считают,что это я про себя написала.Странно но мне не очень приятно.
nik27 вне форума  
Старый 19.05.2017, 10:39   #4
nik27
Заблокирован

nik27 на пути к лучшему

Привет till ! Это Камилла.Крайне редко сюда захожу ,кое как разобралась с сообщениями и решила написать вам ответ.Не очень приятно читать о себе негатив,хотя прекрасно понимаю что всем не угодишь.Возможно я не достаточно вас удовлетворила,но с чего вы взяли что я сама буду себя пиарить. да и за чем мне это нужно у меня и так все хорошо....
nik27 вне форума  
Старый 01.06.2017, 10:09   #5
milkdn
Дон с высшей степенью доверия

milkdn на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа  
Всего наград: 4

Тоже не впечатлен, презерватив одевает руками, активность минимальная, тело правда ухоженное, спортивное, но по процессу на 3
milkdn вне форума  
Старый 30.06.2017, 00:25   #6
kot1982
Новичок

kot1982 на пути к лучшему
По умолчанию Камилла

Прочитав ваш отзыв по ней,у меня свой отзыв по ней:фигура супер,но лицо не первой свежести я бы не сказал что она красавица,обычная баба,взрослая,ну да подтянутая базара нет.Ну так на любителя,мне не очень она понравилась так себе.((Кому как ,так на разик и не больше.В ообщем не приду к ней .
kot1982 вне форума