![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Был у Камиллы (3268). Невероятная девушка фото соответствует, так же как и все заявленные услуги. Миньет сводит с ума, в сексе она бесподобна чувствует член и доставляет максимум удовольствия. Ее формы манят попа невероятная и трахать девушку в шпагате чумовые ощущения она может это делать в любой позе. Господа я вам рекомендую вы будете постоянно думать о ней и желать войти в нее не оставит вас. Камила спасибо тебе душа моя (как страна но только фамилия)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Привет Камилла! Ты и в правду хороша, тело для твоего возраста супер, процесс в среднем на четвёрочку, в шпагате и в правду можно совокупляться. Но вот только зачем же тему про себя самой заводить? Грязные пиар ходы используете милейшая...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Привет это Камилла!Уважаемый Будда спасибо за хороший отзыв.Только вот некоторые вроде till считают,что это я про себя написала.Странно но мне не очень приятно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Привет till ! Это Камилла.Крайне редко сюда захожу ,кое как разобралась с сообщениями и решила написать вам ответ.Не очень приятно читать о себе негатив,хотя прекрасно понимаю что всем не угодишь.Возможно я не достаточно вас удовлетворила,но с чего вы взяли что я сама буду себя пиарить. да и за чем мне это нужно у меня и так все хорошо....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Тоже не впечатлен, презерватив одевает руками, активность минимальная, тело правда ухоженное, спортивное, но по процессу на 3
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() |
![]() |