Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2017, 14:07   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Майский поросенок по-имперски!

Как готовить молочного майского поросенка в гранатово-чесночно-коньячном соусе на гриле? С хреном и горчицей?
А я вот вам, братья, расскажу!
Берем поросенка. Берем черный перец, соль и чесноку (много), гранатовый сироп (литра хватит), коньяку (поллитра хватит).
Разбавляем в тазике соль. Опускаем туда поросенка на сутки. Вытаскиваем поросенка. Обтираем досуха.
Натираем перцем снаружи и изнутри. Нашпиговываем чесноком под завязку (даже в пасть и ушки).
Если нет гриля, то можно конечно и в духовке, но должна быть конвекция и желательно - режим гриля, иначе корочки не будет.
На гриле (10 см от углей) - медленно его покрутить, чтобы корочка начала образовываться. Как только начнет жирок вытапливаться - сразу подымаем шомпол на 20 см, накрываем крышкой. Не трогать 3 часа!
Параллельно готовим соус: гранатовый сироп с давленным чесноком и добавленным коньяком смешиваем до консистенции сметаны. Через 3 часа приготовления поросенка - переворачиваем его и обмазываем соусом.
Опускаем опять на 10 см. Ждем примерно 10 минут, поворачиваем опять и опять 10 минут. Ну там в зависимости от веса порося (у меня 5,3 кг).
Получается ОХУЕННО! Это взрыв вкуса и мозга заодно! Подать как обычно с пивом! Хотя кенты глаголят, что и под красное вино идет заебись! Да! И не забыть черный хлеб. Понадобится, поверьте :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot