07.04.2017, 07:49 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Крик души!
Что делает молодой, политически-грамотный шатен приятной наружности, в пятницу утром? Все верно - ползет с похмелюги в супермаркет за пивом :о)
А что его может ожидать, когда он расчитывается на кассе? А то, что, блядь, пиво не продается до 10 утра! Стой и жди 17 минут, пока пробьет ровно 10:00! Есть охуенный метод: вскрываете банку пива и начинаете лакать ее прямо на кассе. Работает - безотказно! Правда вызывают охрану, начинают топать ножками, кричать и безобразно ругаться, ссылаясь на какие-то выдуманные нормы закона и т.п., только когда уже доходит до фразы: "я товар испортил? Значит обязан расчитаться! Пробейте мне его!" - сразу затыкаются и смело берут деньги. Дескать "после 10:00 внесем в кассу". Теоретически можно это списать на хулиганство. Правда практически - ни хуя подобного. И вообще: ну если тебе не нужны мои деньги, хули ты тут тогда делаешь? Хули ты сидишь с умным видом и про какие-то законы мне тут жуешь? Я не пиво покупаю, а испортил товар и нормативные акты о запрете продажи пивасика - тут вообще не при делах! Блядь, понаберут ебанатов натрия из венико-вязальных техникумов на кассу, да еще и тупоголовых охранников, и не менее ебнутых и недотраханных администраторш - и начинают делать бизнес! А они потом стонут, что им мало зарплаты платят. Конечно мало, ебанаты! Угадайте почему? :о) |
07.04.2017, 16:02 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
07.04.2017, 17:12 | #3 |
Местный
|
Тьфу, позорище.
07.04.2017, 17:54 | #4 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. Правда стоит сказать, что я один раз (давно это было) распечатал штрих-коды и на спор налепил на дорогущие продукты. Сам ничего не брал. К примеру на икру (красную) наклеил как на икру минтая. И наоборот - на "Доширак" - стикеры "Макфа" :о) Хулиганство. В чистом виде. Но срок давности по этому приключению истек, так что - могу говорить спокойно :о) И вообще, я люблю стебаться над ними. Это помнишь?: Дорогая г–жа ********* * ********, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!" |
|
08.04.2017, 08:08 | #5 |
Новичок
|
А то, что, блядь, пиво не продается до 10 утра! Стой и жди 17 минут, пока пробьет ровно 10:00!
ты где живёшь??? у нас с 9:00 пиво продают, ток некоторые пивночерпии с 10:00 роблют) кстати я тож так делал с открытым пивом перед кассой) только после 22:00))) |
08.04.2017, 08:35 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
http://spirtok.ru/chasy-prodazhi-alkogolya-v-rossii-2/ |
|
08.04.2017, 08:46 | #7 |
Новичок
|
о как!!! вот деревня Сибирская))) я то думал везде с 9:00) а оно, эвона как? давно мечтаю себе пивоварню в погребок замастырить.
|
08.04.2017, 09:10 | #8 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. Ты кстати сам откель? |
|
09.04.2017, 06:05 | #9 |
Новичок
|
С Новосиба.За рыбу патиба) сам изловом и вяленьем занимаюсь ток отечественной и хищной - судак,окунь,щука.
|
16.04.2017, 16:17 | #10 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ни абманывай БратЕслив ты каждый день выпивал стока пива то гаварю тебе как доктар ,печени у тибя бы не была ужеХатя есть случаи
|