Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2017, 07:49   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Крик души!

Что делает молодой, политически-грамотный шатен приятной наружности, в пятницу утром? Все верно - ползет с похмелюги в супермаркет за пивом :о)
А что его может ожидать, когда он расчитывается на кассе?
А то, что, блядь, пиво не продается до 10 утра! Стой и жди 17 минут, пока пробьет ровно 10:00!
Есть охуенный метод: вскрываете банку пива и начинаете лакать ее прямо на кассе. Работает - безотказно! Правда вызывают охрану, начинают топать ножками, кричать и безобразно ругаться, ссылаясь на какие-то выдуманные нормы закона и т.п., только когда уже доходит до фразы: "я товар испортил? Значит обязан расчитаться! Пробейте мне его!" - сразу затыкаются и смело берут деньги. Дескать "после 10:00 внесем в кассу".

Теоретически можно это списать на хулиганство. Правда практически - ни хуя подобного. И вообще: ну если тебе не нужны мои деньги, хули ты тут тогда делаешь? Хули ты сидишь с умным видом и про какие-то законы мне тут жуешь? Я не пиво покупаю, а испортил товар и нормативные акты о запрете продажи пивасика - тут вообще не при делах!

Блядь, понаберут ебанатов натрия из венико-вязальных техникумов на кассу, да еще и тупоголовых охранников, и не менее ебнутых и недотраханных администраторш - и начинают делать бизнес! А они потом стонут, что им мало зарплаты платят. Конечно мало, ебанаты! Угадайте почему? :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 16:02   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Что делает молодой, политически-грамотный шатен приятной наружности, в пятницу утром? Все верно - ползет с похмелюги в супермаркет за пивом :о)
А что его может ожидать, когда он расчитывается на кассе?
А то, что, блядь, пиво не продается до 10 утра! Стой и жди 17 минут, пока пробьет ровно 10:00!
Есть охуенный метод: вскрываете банку пива и начинаете лакать ее прямо на кассе. Работает - безотказно! Правда вызывают охрану, начинают топать ножками, кричать и безобразно ругаться, ссылаясь на какие-то выдуманные нормы закона и т.п., только когда уже доходит до фразы: "я товар испортил? Значит обязан расчитаться! Пробейте мне его!" - сразу затыкаются и смело берут деньги. Дескать "после 10:00 внесем в кассу".

Теоретически можно это списать на хулиганство. Правда практически - ни хуя подобного. И вообще: ну если тебе не нужны мои деньги, хули ты тут тогда делаешь? Хули ты сидишь с умным видом и про какие-то законы мне тут жуешь? Я не пиво покупаю, а испортил товар и нормативные акты о запрете продажи пивасика - тут вообще не при делах!

Блядь, понаберут ебанатов натрия из венико-вязальных техникумов на кассу, да еще и тупоголовых охранников, и не менее ебнутых и недотраханных администраторш - и начинают делать бизнес! А они потом стонут, что им мало зарплаты платят. Конечно мало, ебанаты! Угадайте почему? :о)
Брат есть метад ещё ахуеннее,берёшь энту Балтику мать ее(пиво не пью)6 банок пака да кассы идёшь 3 выпиваешь передкассой мастерски 3 подкидываешь куда удобнее и идёшь c тремя банками официально а те каторые выпил кидаешь вообще фрукты овощи тд и тп Экономия налицо еслив на камеру не запишуть куй чо докажешь а еслив и запишут ну отдашь пару соток да и куй с ними главное-процесс
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 17:12   #3
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Тьфу, позорище.
Старый 07.04.2017, 17:54   #4
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Брат есть метад ещё ахуеннее,берёшь энту Балтику мать ее(пиво не пью)6 банок пака да кассы идёшь 3 выпиваешь передкассой мастерски 3 подкидываешь куда удобнее и идёшь c тремя банками официально а те каторые выпил кидаешь вообще фрукты овощи тд и тп Экономия налицо еслив на камеру не запишуть куй чо докажешь а еслив и запишут ну отдашь пару соток да и куй с ними главное-процесс
Тут одного деятеля уже поймали :о) Читай: http://news.ngs.ru/more/50341411/

p.s. Правда стоит сказать, что я один раз (давно это было) распечатал штрих-коды и на спор налепил на дорогущие продукты. Сам ничего не брал. К примеру на икру (красную) наклеил как на икру минтая. И наоборот - на "Доширак" - стикеры "Макфа" :о)

Хулиганство. В чистом виде. Но срок давности по этому приключению истек, так что - могу говорить спокойно :о)

И вообще, я люблю стебаться над ними. Это помнишь?:

Дорогая г–жа ********* * ********,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Старый 08.04.2017, 08:08   #5
Блязнец
Новичок

Блязнец на пути к лучшему

ты где живёшь??? у нас с 9:00 пиво продают, ток некоторые пивночерпии с 10:00 роблют) кстати я тож так делал с открытым пивом перед кассой) только после 22:00)))
Блязнец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 08:35   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блязнец Посмотреть сообщение
ты где живёшь??? у нас с 9:00 пиво продают, ток некоторые пивночерпии с 10:00 роблют) кстати я тож так делал с открытым пивом перед кассой) только после 22:00)))
Угадай с трех раз :о)

http://spirtok.ru/chasy-prodazhi-alkogolya-v-rossii-2/
Старый 08.04.2017, 08:46   #7
Блязнец
Новичок

о как!!! вот деревня Сибирская))) я то думал везде с 9:00) а оно, эвона как? давно мечтаю себе пивоварню в погребок замастырить.
Старый 08.04.2017, 09:10   #8
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блязнец Посмотреть сообщение
о как!!! вот деревня Сибирская))) я то думал везде с 9:00) а оно, эвона как? давно мечтаю себе пивоварню в погребок замастырить.
Дело хорошее! Пивасиком угостишь, если замутишь? С меня - закусь: омулек копченый, осетринка и семужка. Я пиво люблю, много пью. В сутки выпиваю где-то 5-6 литров.
p.s. Ты кстати сам откель?
Старый 09.04.2017, 06:05   #9
Блязнец
Новичок

С Новосиба.За рыбу патиба) сам изловом и вяленьем занимаюсь ток отечественной и хищной - судак,окунь,щука.
Старый 16.04.2017, 16:17   #10
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Дело хорошее! Пивасиком угостишь, если замутишь? С меня - закусь: омулек копченый, осетринка и семужка. Я пиво люблю, много пью. В сутки выпиваю где-то 5-6 литров.
p.s. Ты кстати сам откель?
Ни абманывай БратЕслив ты каждый день выпивал стока пива то гаварю тебе как доктар ,печени у тибя бы не была ужеХатя есть случаи
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ