![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Нигде информации нет про нее.
Кто был у меня? Расскажите как девочка ведет себя? ОТ АДМИНА Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно Рекомендую писать только отчеты....а не вопросы типа к кому сходить..., а кто у этой был.... как подрочить.... у кого из есть анал или глыбокий минет.... -Подскажите, пожалуйста, хорошую индивидуалку цветом волос блонд или русую -Подскажите, может кто был у данной особы, фото ее, данные верны, стоит идти? -Кто тестил Аришу или Викторию -Кто тестил Аделя??? -Отзывов не нашел, может кто был? -Приветик кто был? хочу попасть но видимо деваха на расхват!)) -Подскажите обладает ли кто-нибудь информацией по этой фейки? -Уважаемы Доны!! кто был, поделитесь: Саша - , Танюша - , заранее, -Всем привет! Кто был у Наташи? -Что можете сказать про нее? Такую поeбень обычно пишут сами шлюхи или сутенеры |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
о)) это старая знакомая Наташа;) раньше стоила 2000р
обитала возле цирка)) 4тр она не стоит... моё личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Был у Наташи года 3 назад, принимала на Челюскинцев, час стоил 2 т.р. на лицо так себе, тело на 3, сисяндры там явно не 3, а что то около 2, по возрасту там все 37, единственно что хорошо много было допов да отношение не конторское), делать там за 4 рубаса нехуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Страшное Гэ. Еще и за 4рэ!
Фея, епть, перелогинься. |
![]() |
![]() |