Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2017, 07:55   #1
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию http://s.sochinki.live/ank/ank4648.html

У блондинки анала нет ((((( думал просто толстую жопу помять в классике, но ... в последний момент метнулся к сисястой Блонди, о чем напишу позже. Озвучивали адрес Островского 67. У подруги обещали анал. Анилингус сказали не делают.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 22:23   #2
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Фото блять не их. Блондинка сказали "будет завтра", толстожопая
Низкосракая сука в наглую начала пиздеть, что брюнетка , это она.
Трубы горят. Давай говорю в жопу -"хорошо, только я новенькая".
Охуительно, подумал я! Гандоны были какие то российские, я охерел. После непродолжительного отсоса (в течение которого я нащупал молодые плотные , но жаль не очень большие сиськи), поставил раком для анала...
Старый 12.04.2017, 22:24   #3
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

http://s.sochinki.live/ank/ank4648.html

Вот кстати ссылочку, для тех , кто с телефона хочет тыкнуть быстро)
Старый 12.04.2017, 22:42   #4
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поставил раком, говорю- раздвинь булки. Девочка послушная старательная раздвигает жопу , там розочка такая образовалась как в порнухе. Как будто разбебана уже жопа неплохо так . Смазываю сам смазочкой, просовываю
Палец - залетает со свистом. Я засовываю два (в гандоне, как и один ), проходит плотно, но не то чтобы очень! Второй рукой намазываю гандон на хере. Вставляю хуй- неплохо так . Жаль не. Кровати! На матрасе очень проблематично ебать в жопу! Хуй хорошо проскальзывает , мнё приятно, хочу оттрахать уже эту жопу (жопа большая кстати , для анала подходит), и... хуй выскакивает, на нем глинка. Баба салфеткой очистила гандон, сняла и пошла мыться. Бабки за анал я забрал. Не умеешь срать не мучай жопу! В наказание блять заставил лизать яйца, пару раз поглубже засунул в рот. В оконцовке мощщщно обкончал сиськи, жаль на лицо нельзя было. И сьебал. Хата говно и сарай. Кровати нет! Туфель у бляди нет, блядей с фото нет, а те , что есть в жопу ебаться не умеют пока...
Старый 13.04.2017, 15:29   #5
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Фото блять не их. Блондинка сказали "будет завтра", толстожопая
Низкосракая сука в наглую начала пиздеть, что брюнетка , это она.
Трубы горят. Давай говорю в жопу -"хорошо, только я новенькая".
Охуительно, подумал я! Гандоны были какие то российские, я охерел. После непродолжительного отсоса (в течение которого я нащупал молодые плотные , но жаль не очень большие сиськи), поставил раком для анала...
Как та тож повёлся на эт анку,звонил,общался как то не уверенно дефка отвечала сложилось впечатление будто дистпетчер причём глупая...хотел инди тада подумал,хорош с меня пубов и не поехал...значиться прально сделал нет там брульянта...спасибки друг за инфу...а чё с аналом та сложилось?
Старый 13.04.2017, 15:39   #6
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Поставил раком, говорю- раздвинь булки. Девочка послушная старательная раздвигает жопу , там розочка такая образовалась как в порнухе. Как будто разбебана уже жопа неплохо так . Смазываю сам смазочкой, просовываю
Палец - залетает со свистом. Я засовываю два (в гандоне, как и один ), проходит плотно, но не то чтобы очень! Второй рукой намазываю гандон на хере. Вставляю куй- неплохо так . Жаль не. Кровати! На матрасе очень проблематично ебать в жопу! Хуй хорошо проскальзывает , мнё приятно, хочу оттрахать уже эту жопу (жопа большая кстати , для анала подходит), и... куй выскакивает, на нем глинка. Баба салфеткой очистила гандон, сняла и пошла мыться. Бабки за анал я забрал. Не умеешь срать не мучай жопу! В наказание блять заставил лизать яйца, пару раз поглубже засунул в рот. В оконцовке мощщщно обкончал сиськи, жаль на лицо нельзя было. И сьебал. Хата говно и сарай. Кровати нет! Туфель у бляди нет, блядей с фото нет, а те , что есть в жопу ебаться не умеют пока...
Тепереча ясно чё аналом...глинка канешь вещь неприятная,но по этому поводу я баблос не забирал ибо понимаю,чё клизму даж ежель поставить то и так гарантии нет от глины...главное шоб плотненько было да и дефка шоб подъигрывала ибо в этом и есть фишка...а чё с кроватью,нет чёли???
Старый 13.04.2017, 18:08   #7
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Палец - залетает со свистом. Я засовываю два (в гандоне, как и один ), проходит плотно, но не то чтобы очень! Второй рукой намазываю гандон на хере. Вставляю куй- неплохо так . Жаль не. Кровати! На матрасе очень проблематично ебать в жопу! Хуй хорошо проскальзывает , мнё приятно, хочу оттрахать уже эту жопу (жопа большая кстати , для анала подходит), и... куй выскакивает, на нем глинка. Баба салфеткой очистила гандон, сняла и пошла мыться. Бабки за анал я забрал. Не умеешь срать не мучай жопу! В наказание блять заставил лизать яйца, пару раз поглубже засунул в рот. В оконцовке мощщщно обкончал сиськи, жаль на лицо нельзя было. И сьебал. Хата говно и сарай. Кровати нет! Туфель у бляди нет, блядей с фото нет, а те , что есть в жопу ебаться не умеют пока...
Жестка но па правди!А это самае правильное,респект и уважуха !Дону Маньяку орден полагается.Создателю на заметку
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2017, 20:42   #8
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кровати нет! И припоминаю другие походы , где Ее не было. Е.итесь блять на полу, как нищие блять. Конторы Донов за людей не держат. Я анал продолжать не стал, я заранее предупреждал, что если не получится - деньги в зад (простите за каламбур 😆))) а все это напрягать уже стало, поэтому задний ход дал делу (извините ещё раз))))😄

Самый большой минус - наглый пиздеж , что там есть эти бабы! Говно и хуита блять. Вообще в этом году все походы по большому счёту ХУИТА. Хоть 2 рубля , хоть 4, ХУ И ТА
Старый 11.02.2018, 15:27   #9
Sochinec
Новичок

Sochinec на пути к лучшему

http://s.sochinki.live/ank/ank4648.html фото ее. Контора. Принимает на Виноградной. Хорошая, приветливая фея. В квартире чисто, тапки, аптека все есть. Презик надевает руками, но сосет на 5+. В классике тож неплоха. Считаю за 2р очень хороший вариант.
Sochinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 17:41   #10
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Яички облизывает ?
Ответ