Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2017, 11:48   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Как варить борщ в СИЗО

Как варить борщ в СИЗО.
Значит так, раскрываю секрет :о)
Потребуется: "камазик" (от "КАМАЗ" - пустое пластиковое ведро из под майонеза, емкостью 2 литра обычно. С крышкой такое. В любом супермаркете есть.), кипятильник, кубик приправ для борща (мы брали в магазине СИЗО заправку "Магги", ну и специи "Магги" сушеные: лавр, сушеные морковь, чеснок, зелень-мелень). Стандартную алюминиевую кружку (выдают всем при вьезде в СИЗО), кусок полотенца (старенькое и сухое). Немного масла (в магазине продавали). За деньги (читай - взятки) покупали у "козлов": картофель, лук, свеклу, капусту и кусочек свинины свежей (в 2013 году 1 кг свинины в СИЗО можно было купить за 1500 рублей + 500 рублей "за молчание". Деньги обычно скидываешь на телефон, указанный взяточником, к примеру утром, а часикам к 6 вечера - тебе приносили "кабанчика" - твой заказ). В магазине можно было купить копчености и колбаску. Плюс сметана (тоже в магазине продавалась). Если был лимон - то в принципе вообще было заебись!

Дальше все просто: сворачиваем факел из полотенца, один держит факел, а второй - наливает в кружку масло, и обжаривает лук, морковь, свеклу, закисляет лимонным соком и - заправка готова. Параллельно в "камазике" кипятится водичка, туда бросаешь кусочек мяса и ребрышки копченые. Варить - как обычно, часика 2,5 по опыту, ибо на 1-1,5 часа - ни хуя бульон не получается, только мясо надо порезать мелко (взять нож на 1-2 часа "в аренду" - 100 рублей "на телефон" + 50 рублей "за молчание"). Добавить сухие овощи и специи.

Ну а дальше - собираешь борщ. Добавляем резанной копченой колбаски (хотя можно и молочной) и даем остыть-настояться.

В принципе получалось настолько вкусно, что даже вечером надзиратели по этажу захаживали и спрашивали (а у нас камера была на 3 человека) - а чем это у вас тут вкусно пахнет? А один даже и угощался иногда :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot