22.01.2017, 16:13 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Очередной околонаучный бред. Это - фейк. Наука не занимается исследованиями постфактум. Это я как специалист говорю (брат "Админ" подтвердит мои научные степеня :о)
|
22.01.2017, 18:48 | #2 |
Местный
|
А я согласна с Лихнидой. Не буду подводить никакие научные теории, просто поделюсь своими наблюдениями как практик. Мужчины зачастую действительно снимают так эмоциональное напряжение. Не раз замечала, что сначала им надо насосаться вдоволь, а потом уже секс.
Вот один из ярких тому примеров Приехал поздно вечером клиент, постоянный. Я уже спать собиралась, но его я всегда принимаю. От чая отказался, сразу душ и в койку. Обычно у нас немного не так проходит, а тут припал лицом между ног и не выпускает. Попыталась было тоже минетик ему сделать, потом перестала и пытаться брать инициативу в свои руки и позволила ему делать всё что он хочет. Значит ему сейчас нужно именно это. Так он меня больше часа не выпускал, потом чувствую, голова у него тяжелеет, так и уснул между ног. Губы только иной раз дрогнут, нашарят меня и снова замрет. У маленьких детей так бывает, спят с пустышкой во рту, и нет-нет несколько сосательных движений делают во сне и снова успокаиваются засыпают. Я тоже задремала, через какое то время замерзла, захотелось чем нибудь накрыться, в общем он тоже проснулся. Смутился страшно, говорит ты не представляешь что за неделька у меня была, на работе запарка, почти не спал.. ну и т. д. Секса ему уже не хотелось. Легли нормально, накрылись, я его легонько целовала его висок , шейку, поглаживала по телу, через несколько минут смотрю, солнце мое снова вырубился. Ну а утром уже как положено, хороший минет, кофе сварила покрепче. Сказал что я просто чудо и вернула его к жизни Так что на мой взгляд, когда мужчина делает куни, либо ласкает и сосет грудь, он действительно таким образом успокаивается.
26.01.2017, 04:46 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
26.01.2017, 14:15 | #4 |
Дон
|
Теперь обсудим пользу анулингуса для здоровья женской иммунной системы.
|
26.01.2017, 15:46 | #5 |
...
|
Полижи пезду и вылетит Джин.
Вылетит Джин и выебет в жопу!!! ЗЫ. Клиторальный оргазм признак дурного воспитания и низкого происхождения. |
26.01.2017, 15:58 | #6 |
...
|
|
26.01.2017, 16:31 | #7 |
Местный
|
Можете стебаться сколько угодно господа, но оральные ласки это кайф!!
26.01.2017, 16:38 | #8 |
...
|
Оральные ласки.
1. Киска лакает молоко – легкими лижущими движениями языка, вдоль уздечки, одним повторяющимся движением снизу вверх. 2. Звенящая тетива – волнообразно, когда язык, как маятник с небольшой амплитудой выписывает зигзаги, двигаясь вверх по уздечке и «ударяя» по ней, как по струне. 3. Порхающая колибри – быстрым трепещущим движением напряженной вершинки языка по самому кончику головки, где находится уретральное отверстие. 4. Карусель – круговыми движениями кончиком или телом языка по краю венца. 5. Твист – язык «танцует» на головке члена, когда тот во рту 6. Ненасытная телочка – сосущими движениями с возвратно-поступательным погружением головки в рот. 7. Разминание льна – сжимание и разжимание головки губами. 8. Яблочная полянка – трение головки об увлажненные губы. 9. Полет над ельником – скольжение верхней части головки по краю зубов, только если зубы и мужчина готовы 10. Сахарная головка - движение, напоминающее то, как вы соскребаете что-то зубами с верхней части головки в сторону от полового члена, а не на него. 11. Боковой укус – охватив пальцами ствол пениса, подобно бутону цветка, сбоку сжимать его губами, а иногда и зубами. 12. Спираль – двигаться от основания члена, сжимая сбоку ствол пениса губами, попеременно скользя языком спиралевидно. 13. Водопад – расслабленный язык идет снизу вверх, напряженный язык, змейкой, сверху вниз. 14. Радуга – присосавшись губами, с одной стороны члена, фиксируя присоску на головке, ведем рот, не отпуская член, к другой его стороне, как радуга на небе. 15. Метание копья – легонько ударять языком по яичкам быстрыми, но лижущими движениями. 16. Скарабей за работой – перекатывать яички, находящиеся внутри мошонки, подталкивая их языком, словно скарабей. 17. Захмелевший пахарь – прокладывать между яичками границу посередине мошонки, отделяя их друг от друга, короткими поперечными движениями, когда кончик языка имитирует движение плуга, которым управляет пьяненький пахарь. 18. Щенок и ветошь - перебирание губами и зубами по кожице мошонки, слегка прикусывая губами в разных местах. |
26.01.2017, 16:56 | #9 |
Местный
|
Истину глаголишь, сын мой)))) Кто то вздрочнет пока читает
2c6826167232a6aa4107a78979185650f426c47f073c4468afb452898aee7a8f.jpg
26.01.2017, 17:09 | #10 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Ха! Было бы на что дрочить! Любая пиздa - просто кусок мяса, дырка, ничем не отличимая от другой дыры. Так что - дрочить тут надо на... курицу-гриль, к примеру. Она хоть вкусная :о)))))))))))
p6998_164382.jpg |