28.12.2016, 16:28 | #1 | |
Заблокирован
|
Разве может быть без снега вьюга? Разве могут люди друг без друга?
Цитата:
|
|
28.12.2016, 17:30 | #2 |
...
|
— Доктор, я постоянно кашляю! — А травки не пробовали? — Пробовала, хихикаю, но всё равно кашляю.. |
29.12.2016, 10:09 | #3 |
Заблокирован
|
Хватит бегать за мной по всем темам
image (1).jpg |
05.01.2017, 21:00 | #4 |
Заблокирован
|
без тебя я не могу,не знаю как еще держусь,хочу обнять но отвернусь
...шикарная песня!
------------------------------ Всё таки удивительно какие разные эмоции могут вызывать люди одного пола - кто-то неприязнь и негатив, кто-то влечение и негатив, а кто-то влечение и позитив... И ведь на верняка это драгоценное (или ужасное) влияние удается им неосознанно - каждый имеет то что имеет. Люди вызывающие влечение и позитив, в принципе, делают то же что и остальные, но им посчастливилось иметь способность грамотно упаковывать неприглядность. И это дорогого стоит. Таким можно (и хочется) простить всё, лишь бы иметь возможность их прекрасного общества. |
06.01.2017, 21:29 | #5 |
Заблокирован
|
|
07.01.2017, 10:29 | #6 |
Заблокирован
|
...Это было бы слишком просто...
Если бы физич.влечение основывалось только на хорошем сложении. Иногда совсем наоборот - ни отсутствие титек, ни жирок ни короткие ноги и тд "не замечаешь"! Про духовность оговорились конечно, душа и дух - разное. НО...бинго Именно Дух делает физич.погрешности "невидимыми"! |
07.01.2017, 11:16 | #7 |
Заблокирован
|
|
07.01.2017, 13:22 | #8 |
Местный
|
Вчера вдруг снова захотелось замуж... с чего бы вдруг? Все таки эти семейные новогодние праздники здорово выбивают из душевного равновесия. Сейчас уже отпустило.
Прекрасно понимаю что дело не в муже, а в том ощущении и эмоциональном подъеме, которые испытывала в эти дни. У нас всегда был гостеприимный дом, и новый год был особым праздником. Вместе наряжали ёлку, ставили большую, почти под потолок. Когда дети были маленькими, придумывали самодельные гирлянды из бумаги, конфети и серпантина. Вешали на ёлку конфеты а потом дети тырили их оттуда))) они же были самыми вкусными!! Был даже самодельный Дед Мороз (очень милый и одновременно такой урод!) Хотели сразу его сломать, потому что лицо раскрасили криво, мне жалко стало, говорю а кто вам подарки то принесет из волшебного леса, давайте оставим. И они целый день крутились возле ёлки, караулили когда это случиться. Чего мне стоило незаметно положить туда подарки! Вечером собирались с друзьями, дружили семьями и они тоже приходили с детьми . Накрывали всегда два стола, взрослый и детский. Дети сами украшали и сервировали свой стол в своей комнате и праздновали как им вздумается. Было два условия: ничего не ломать и убирают за собой сами, все были довольны. После 12 ходили всей гурьбой на каток. Брали с собой ледянки, у кого не было, обматывали скотчем кусок картона и катались на картонках. Брали с собой бутылочку еще чего нибудь и закуси, гуляли часа по 2-3 и обязательно встречались какие то общие знакомые, и с ними тоже отмечали. В новый год почти всегда погода стоит теплая пару дней и мы не мерзли. Всегда случались какие то курьезы, над которыми потешались потом не один год Эх ностальгия! Я скучаю по тем дням. А еще я через две недели лечу домой к своим "в отпуск". Меня уже ждут... скучают, и я по ним соскучилась. И все мысли о доме, вот и накатило.
08.01.2017, 17:32 | #9 |
Местный
|
Вам не надоело из пустого в порожнее переливать?
08.01.2017, 19:03 | #10 |
Заблокирован
|
А мне вот интересно, у меня хоть что-то святое есть?
Такую хуету - (Поиграть в медсестру, гаишника, маньяка и много чего еще))) пестовать из года в год... Это же бесбожно. |