Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2016, 19:13   #1
Ivan
Опытный Дон ВЕРИТЬ 100%

Ivan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

По умолчанию Простатит

Может кто в курсе, есть ли у нас в НСК клиники, где работают толковые врачи, которые смогут точно поставить диагноз простатит или нет и назначить правильное лечение?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 19:26   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Открой секрет простаты!!!

Пришел мужчина к врачу и жалуется на боль между ног. Врач осматривает пациента и говорит:
— У, простатит! В этой ситуации помогает только массаж простаты. Я сейчас вам покажу, как делается этот массаж, а затем дома Ваша жена продолжит курс массажа.
И показал. Мужчина возвращается домой и говорит жене:
— Милая, мне врач назначил массаж против простатита. Я сейчас расскажу тебе, как он делал этот массаж, чтобы ты потом могла повторить.
— Хорошо, милый.
— Итак, становись сзади. Хорошо. Левую руку клади мне на левое бедро, правую руку на правое.
— Положила. А дальше?
— Блин, а чем же мне делал доктор массаж?! (пауза)….
— Я убью этого доктора!
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 19:46   #3
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему
4 Скрытая реклама))

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Открой секрет простаты!!!

Пришел мужчина к врачу и жалуется на боль между ног. Врач осматривает пациента и говорит:
— У, простатит! В этой ситуации помогает только массаж простаты. Я сейчас вам покажу, как делается этот массаж, а затем дома Ваша жена продолжит курс массажа.
И показал. Мужчина возвращается домой и говорит жене:
— Милая, мне врач назначил массаж против простатита. Я сейчас расскажу тебе, как он делал этот массаж, чтобы ты потом могла повторить.
— Хорошо, милый.
— Итак, становись сзади. Хорошо. Левую руку клади мне на левое бедро, правую руку на правое.
— Положила. А дальше?
— Блин, а чем же мне делал доктор массаж?! (пауза)….
— Я убью этого доктора!
Сдаю в аренду массажеры для массажа простаты + услуги дохтура в подарок
Старый 19.12.2016, 20:03   #4
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Я на массаж приглашаю не только с диагнозом, но и чисто для профилактики)))
Старый 19.12.2016, 22:44   #5
mariot
Заблокирован

mariot на пути к лучшему

Цитата:
Может кто в курсе, есть ли у нас в НСК клиники, где работают толковые врачи, которые смогут точно поставить диагноз простатит или нет и назначить правильное лечение?
...Бедолага.. В восьмом году зарегился... мыкался-мыкался... простатит заработал и .... решил спросить здесь. Оу-е!!!
mariot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 13:29   #6
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Я в свое время наблюдался у замечательного доктора, Плевако Сергей Геннадьевич его зовут. Правда у меня другие проблемы, но он и с этим, думаю, прекрасно разберется. Принимал он в центре Инфо-медика на Гоголя, но сейчас посмотрел, он уже там, похоже, не работает. Яндекс говорит, что он в центре Врачебная Практика на Покрышкина. Позвоните, уточните. Врач очень хороший, но обязательно будет предлагать лечение гомеопатией наряду с традиционным, эту часть можно пропустить)

Цитата:
Сообщение от Lihnida Посмотреть сообщение
Обратитесь к урологу, сдайте анализы мочи и секрета простаты на наличие инфекции и воспалительных изменений (секрет простаты получают путем массажа предстательной железы во время пальцевого ректального исследования).
И вот этот анализ, кстати, он берет очень аккуратно, доставляя минимум дискомфорта, а это тоже имеет значение. Кто делал эту процедуру - тот поймет.
Старый 20.12.2016, 13:51   #7
Ivan
Опытный Дон ВЕРИТЬ 100%

Ivan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от offcast Посмотреть сообщение
Я в свое время наблюдался у замечательного доктора, Плевако Сергей Геннадьевич его зовут. Правда у меня другие проблемы, но он и с этим, думаю, прекрасно разберется. Принимал он в центре Инфо-медика на Гоголя, но сейчас посмотрел, он уже там, похоже, не работает. Яндекс говорит, что он в центре Врачебная Практика на Покрышкина. Позвоните, уточните. Врач очень хороший, но обязательно будет предлагать лечение гомеопатией наряду с традиционным, эту часть можно пропустить)
Ок. Спасибо.
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 14:30   #8
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Профилактику проводить уже наверное поздновато.)))
Дык ты яво сразу не пугайИбо в попугай и могёт пранисет парня
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 16:33   #9
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Дык не пугаю, а говорю как есть. Ведь профилактику делают до того как появились проблемы и обострение, и после проведенного курса лечения. А во время лечения необходимо делать правильный массаж, что бы все застойное очистилось ( и то если нет сильного воспаления и боли). Так что пусть спешит сдавать анализы, авось все не так страшно еще и жить будет.
ООО с такими знаниями это с Братом Изей беседовать ибо ваш покорный слуга нуль в энтом вапросе
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 22:40   #10
mariot
Заблокирован

mariot на пути к лучшему

твари ебучие блять, уже до крокодилов дошли, отщепенцы ебаные с Y-хромосомой.
mariot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ