Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2016, 20:34   #1
Мистерия
Местный

Мистерия на пути к лучшему
По умолчанию Охуенный клиент сегодня был

Позвонил за два часа, потом еще за сорок минут. Побежала мыть полы, хуле, два дня не работала толком, смотрела фильмы, пила, везде обертки от шоколадок и крошки. Помылась, волосы мокрые, намазала тело кремом, прыснула духами. Ебанула две клизмы, т.к. хотел анал. Готова к ебле морально и физически. Приехал, значит.

Рыжий, лицо славное, такой пупс лет 30. Эти глаза... Карие (рыжий с карими глазами! держите меня семероо! ах нет, не держитя!). Дала полотенце, грю, в ванной свет не работает, если что. Меняла лампочки на кухне, и все сгорело накуй, полквартиры без света. Электрик только завтра приедет. Пошел без вопросов мыться, шторку за ним прикрыла, чтоб без луж.

В комнате все готово: свежая простыня, новая смазка (охуенная, как оказалось, Форсмен, с рисунком лошади почему-то, состав не состав, а симфония, даже аллантоин есть, пахнет заебись) и презики (купила 100 пачек накануне, хуле мелочиться).

Приступаю к процессу, куй уже стоит как по заказу. Минет. Начал лезть пальцами в трусы, хочу снять, грит, сам все сделаю. И улыбается. Спрашивает, почему смотрю на него испуганно как-то. Всем почему-то кажется, что я смотрю на них с испугом или недоверием, а иногда замечают якобы грусть в глазах. Парадокс. Переходим к аналу. Предупреждаю, что сама себя разработаю и чтоб слушался, без резких движений. Потом сама раздухарюсь и можно брать любые темпы. Ага, отвечает. Как ребенок, на которого мама куртку с шапкой надевает, перед тем как в детский сад отвести. Осторожненько сначала так пробует, потом добротно долбит раком. Устал. Пошли мыться. Снова минет, снова стоит. Спрашиваю, может мне сверху на тя сесть. Не, говорит, я вообще-то минет больше люблю. Ну, это мы за здрасьте. Пожевала резину, надоело. Перешла к ануслингу. Боже, какая попочка! Розовенькая, чистенькая, упругая. Оттенок кожи ближе к нежным местам карминово-красный, волосы медно-рыжие, редкие, запах молоко и мед (от людей, которые достойны настоящей эротической любви, всегда пахнет молоком). Моя внутренняя маленькая педофилка уже алчно вопит. Самая лучшая кожа у рыжих, однозначно. В общем, натуральное приглашение. Вижу, нравится. Начинаю подрачивать, зарылась в эти сладкие булочки с головой, готова была делать это вечно, вся в слюнях и эмоциях, млею. Перевернулся обратно на спину, а през уже полный. даже не заметила, что он кончил. Когда успел? А где же: "Аааа, кончаю! Фух, бля, хорошо!" Не любит эмоции показывать, грит.

Пошли на кухню, курнул травки, все натуральное, внатуре сухие листики. Спрашивает, почему занимаюсь именно таким заработком. Тупая, отвечаю, интеллект ниже плинтуса, на большее мозгов не хватает. А еще я натуральный бомж без прописки и адреса, надо копить накуй, но никак не получается. Смеется. Разговор был какой-то ни о чем, обычный, ничем не примечательный. Потом моего ангела увезли.

Я бы и не вспомнила его уже через пять минут. Но что-то витало в воздухе (возможно, дым). Настроение впервые за несколько месяцев поднялось на космическую высоту, оставляя в душе легкость и самую чистую радость от того, что я живу. Смотрю в потолок, гоняю мысли, какой клиент, ах, какой клиент... Иногда природа все-таки дает человеку ненадолго отключиться от мрачной стороны жизни и ебашит гормоны щедрой горстью. Таких моментов бывает немного, их нельзя забывать. Вот, пишу сюда, чтоб не пропало.
Мистерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 21:15   #2
Мистерия
Местный

Читать под Billy Joel - A Matter Of Trust
Старый 18.12.2016, 21:28   #3
mariot
Заблокирован

mariot на пути к лучшему
По умолчанию многоликое безличие

..Н-да... Индивидуальность определенно важна... Ну или хотя бы способность ее не утратить! А-то есть амебы, с которыми несколько раз в жизни столкнешься и... Ни сном ни духом, что это один и тот же экземпляр...
mariot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 22:25   #4
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Я тоже напишу сюда, чтобы не пропало. Ну для тех, у кого интеллект все-таки выше плинтуса: https://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya...v-sssr-635855/
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 04:18   #5
lexus
Дон

lexus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я тоже напишу сюда, чтобы не пропало. Ну для тех, у кого интеллект все-таки выше плинтуса: https://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya...v-sssr-635855/
Зачет!!!!!
lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 05:17   #6
iskander
Дон с высшей степенью доверия

iskander на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Повезло товарищу, завидки берут )))
iskander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 05:32   #7
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Настроение впервые за несколько месяцев поднялось на космическую высоту, оставляя в душе легкость и самую чистую радость от того, что я живу. Смотрю в потолок, гоняю мысли, какой клиент, ах, какой клиент... Иногда природа все-таки дает человеку ненадолго отключиться от мрачной стороны жизни и ебашит гормоны щедрой горстью.
Последний раз мне было по-настоящему хорошо после встречи с феей где-то в 2014 году, а после уже ничего похожего.. нет, к качеству сервиса никаких вопросов, "все на уровне", как здесь любят говорить, но настоящих эмоций ноль. Просто НОЛЬ. Либо конвейер, либо просто холодно-вежливая рабочая атмосфера. За эти два года желание вернуться к фее возникло лишь однажды, и то встретились два раза, а потом она благополучно пропала, как это и всегда бывает. Нет, я не предъявляю претензий. Наверное я слишком много хочу и у меня завышенные ожидания. Просто констатирую факт.
Здорово, что Вам понравился этот человек. Быть может он еще раз заглянет в гости и познакомитесь с ним поближе)
P.S. А песня хорошая, сохранил себе)
Старый 19.12.2016, 08:16   #8
stranger85
Дон с высшей степенью доверия

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Кстати интересная тема, если бы феи описывали секс с "охуенными клиентами" хотя бы по несколько постов в месяц, и вам типа реклама и нам донам интересно почитать, пишите исчо!
stranger85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 08:32   #9
Ганс
Местный

Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Ну теперь "рыжий", как честный фраер. должен женится на мистерии
Ганс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 12:11   #10
Мистерия
Местный

Цитата:
Сообщение от offcast Посмотреть сообщение
Наверное я слишком много хочу и у меня завышенные ожидания.
Так и есть

Цитата:
Сообщение от stranger85 Посмотреть сообщение
Кстати интересная тема, если бы феи описывали секс с "охуенными клиентами" хотя бы по несколько постов в месяц, и вам типа реклама и нам донам интересно почитать, пишите исчо!
Хороший клиент по-прежнему кончает за 40 секунд и уходит, такова проза жизни. Писать здесь не о чем, мне уж точно. Не знаю, может, у других девчат по-другому.

Цитата:
Сообщение от Ганс Посмотреть сообщение
Ну теперь "рыжий", как честный фраер. должен женится на мистерии
Порнуху с той же мыслью смотришь?)
Ответ