18.12.2016, 20:34 | #1 |
Местный
|
Охуенный клиент сегодня был
Позвонил за два часа, потом еще за сорок минут. Побежала мыть полы, хуле, два дня не работала толком, смотрела фильмы, пила, везде обертки от шоколадок и крошки. Помылась, волосы мокрые, намазала тело кремом, прыснула духами. Ебанула две клизмы, т.к. хотел анал. Готова к ебле морально и физически. Приехал, значит. Рыжий, лицо славное, такой пупс лет 30. Эти глаза... Карие (рыжий с карими глазами! держите меня семероо! ах нет, не держитя!). Дала полотенце, грю, в ванной свет не работает, если что. Меняла лампочки на кухне, и все сгорело накуй, полквартиры без света. Электрик только завтра приедет. Пошел без вопросов мыться, шторку за ним прикрыла, чтоб без луж. В комнате все готово: свежая простыня, новая смазка (охуенная, как оказалось, Форсмен, с рисунком лошади почему-то, состав не состав, а симфония, даже аллантоин есть, пахнет заебись) и презики (купила 100 пачек накануне, хуле мелочиться). Приступаю к процессу, куй уже стоит как по заказу. Минет. Начал лезть пальцами в трусы, хочу снять, грит, сам все сделаю. И улыбается. Спрашивает, почему смотрю на него испуганно как-то. Всем почему-то кажется, что я смотрю на них с испугом или недоверием, а иногда замечают якобы грусть в глазах. Парадокс. Переходим к аналу. Предупреждаю, что сама себя разработаю и чтоб слушался, без резких движений. Потом сама раздухарюсь и можно брать любые темпы. Ага, отвечает. Как ребенок, на которого мама куртку с шапкой надевает, перед тем как в детский сад отвести. Осторожненько сначала так пробует, потом добротно долбит раком. Устал. Пошли мыться. Снова минет, снова стоит. Спрашиваю, может мне сверху на тя сесть. Не, говорит, я вообще-то минет больше люблю. Ну, это мы за здрасьте. Пожевала резину, надоело. Перешла к ануслингу. Боже, какая попочка! Розовенькая, чистенькая, упругая. Оттенок кожи ближе к нежным местам карминово-красный, волосы медно-рыжие, редкие, запах молоко и мед (от людей, которые достойны настоящей эротической любви, всегда пахнет молоком). Моя внутренняя маленькая педофилка уже алчно вопит. Самая лучшая кожа у рыжих, однозначно. В общем, натуральное приглашение. Вижу, нравится. Начинаю подрачивать, зарылась в эти сладкие булочки с головой, готова была делать это вечно, вся в слюнях и эмоциях, млею. Перевернулся обратно на спину, а през уже полный. даже не заметила, что он кончил. Когда успел? А где же: "Аааа, кончаю! Фух, бля, хорошо!" Не любит эмоции показывать, грит. Пошли на кухню, курнул травки, все натуральное, внатуре сухие листики. Спрашивает, почему занимаюсь именно таким заработком. Тупая, отвечаю, интеллект ниже плинтуса, на большее мозгов не хватает. А еще я натуральный бомж без прописки и адреса, надо копить накуй, но никак не получается. Смеется. Разговор был какой-то ни о чем, обычный, ничем не примечательный. Потом моего ангела увезли. Я бы и не вспомнила его уже через пять минут. Но что-то витало в воздухе (возможно, дым). Настроение впервые за несколько месяцев поднялось на космическую высоту, оставляя в душе легкость и самую чистую радость от того, что я живу. Смотрю в потолок, гоняю мысли, какой клиент, ах, какой клиент... Иногда природа все-таки дает человеку ненадолго отключиться от мрачной стороны жизни и ебашит гормоны щедрой горстью. Таких моментов бывает немного, их нельзя забывать. Вот, пишу сюда, чтоб не пропало. |
18.12.2016, 21:15 | #2 |
Местный
|
Читать под Billy Joel - A Matter Of Trust
|
18.12.2016, 21:28 | #3 |
Заблокирован
|
многоликое безличие
..Н-да... Индивидуальность определенно важна... Ну или хотя бы способность ее не утратить! А-то есть амебы, с которыми несколько раз в жизни столкнешься и... Ни сном ни духом, что это один и тот же экземпляр...
|
18.12.2016, 22:25 | #4 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Я тоже напишу сюда, чтобы не пропало. Ну для тех, у кого интеллект все-таки выше плинтуса: https://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya...v-sssr-635855/
|
19.12.2016, 04:18 | #5 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
19.12.2016, 05:17 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Повезло товарищу, завидки берут )))
|
19.12.2016, 05:32 | #7 | |
Дон с ружьём
|
Цитата:
Здорово, что Вам понравился этот человек. Быть может он еще раз заглянет в гости и познакомитесь с ним поближе) P.S. А песня хорошая, сохранил себе)
19.12.2016, 08:16 | #8 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Кстати интересная тема, если бы феи описывали секс с "охуенными клиентами" хотя бы по несколько постов в месяц, и вам типа реклама и нам донам интересно почитать, пишите исчо!
|
19.12.2016, 08:32 | #9 |
Местный
|
Ну теперь "рыжий", как честный фраер. должен женится на мистерии
|
19.12.2016, 12:11 | #10 | |
Местный
|
Так и есть
Цитата:
Порнуху с той же мыслью смотришь?) |