Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2016, 09:52   #1
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Джен Псаки «выгоняют» из Белого дома

В мировые СМИ просочилась информация о том, что Джен Псаки уволили из Белого дома США.
Блять... эти омерикансы реально сука бессердечные тварюги! Как теперь узнавать, что происходит в мире если Псаки не будет? Кто нам расскажет правду товарисчи!?
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 10:04   #2
admin
...

псаки

Старый 17.12.2016, 10:08   #3
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
В мировые СМИ просочилась информация о том Кто нам расскажет правду товарисчи!?
Админчег не парься Изя нам все расскажит

Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 10:14   #4
admin
...

Старый 17.12.2016, 11:44   #5
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Админчег не парься Изя нам все расскажит

Прально-прально, Братан! Всех сдам! Начну с себя: состоялся у меня презамечательнейший разговор с одним из недовольных клиентов нашей охуенной конторы. "Клиент" - типичный долбаеб, играющий в бизнесмена. Ну дак вот - "клиент" этот выуживает у меня под запись (типа я не знаю, что он пытается играть в детектива и записывает меня) какие-то факты и сведения, которые по его авторитетному мнению (естественно подчерпнутые из американских фильмов про то, как надо собирать доказательства) должны послужить доказательством того, что я - жулик и аферист. Все было бы ничего, если бы я: А - не знал, что меня и так пишут "сотрудники" и Б - финал разговора:
- Я Вас, Дмитрий Владимирович, в ЖОПУ ВЫЕБУ!
- Вы знаете... у меня радикулит. Предлагаю так: я на пенечке посижу, а Вы у меня - просто отсосете :о)
p.s. Бросил трубку :о)))
p.s.d. Кореш рядом сидел, хихикая, говорит: "А давай я ему позвоню от имени клиента, которого ты швыранул и тоже попрошу, чтобы и мою контору в заявители в ОБЭП взяли (ну коллективно чтобы) и скажу им правду: что твоей красной икрой барыжат на Центральном рынке и что она вся браконьерская и паленая? :о)".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 12:05   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
В мировые СМИ просочилась информация о том, что Джен Псаки уволили из Белого дома США.
Блять... эти омерикансы реально сука бессердечные тварюги! Как теперь узнавать, что происходит в мире если Псаки не будет? Кто нам расскажет правду товарисчи!?
Монику Левински тоже в свое время выгнали... а такая бабенция была...м-м-м-м-м... "пальчики оближешь" :о))))))))
Старый 17.12.2016, 13:35   #7
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

А! А! И еще: в детстве, напротив нашего дома (новенькая панельная пятиэтажка, мой батяня строил этот дом. Ну не он - а его кооператив) солдаты из стройбата копали в зиму траншею под какие-то трубы для связи. Так вот - они отогревали кострами землю и долбили ее. Отлучаться им было запрещено. Я их один раз обошел и сказал, что могу добыть белого и горячего хлеба и вкусной тушенки + красного вина ишимского вин.завода (портвейн) . Собрал денег и ... не дошел до магазина. Свернул в "Белый дом" (так назывался кинотеатр "Аврора" на ОбьГЭСе) и стал жрать мороженое пломбир и смотреть киношки :о)
Старый 18.12.2016, 08:10   #8
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Монику Левински тоже в свое время выгнали... а такая бабенция была...м-м-м-м-м... "пальчики оближешь" :о))))))))
Точна Брат!Раскошная бабенция так и просится на тест шг
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 08:36   #9
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Точна Брат!Раскошная бабенция так и просится на тест шг
Я читал интервью с ней, дык она сказала (цитирую), что с Президентом "вагинального контакта - не было". Т.е. еще не факт, что "дорожка там уже Билли разработаная" :о)
Старый 06.01.2017, 13:46   #10
admin
...

По умолчанию Прощальное письмо Саманты Пауэр

samanta.jpg
Если США утратят лидирующую роль в ООН, это негативно отразится на их интересах, включая интересы национальной безопасности, считает постпред Соединенных Штатов при всемирной организации Саманта Пауэр.

"Другие нации пойдут за нами, если мы останемся лидерами; без нашего лидерства вакуум на мировой арене обернется большими проблемами для американских интересов", - написала она в прощальном послании, поскольку покидает пост постпреда США.

Пауэр отметила, что ведущая роль США в ООН необходима для сдерживания ядерных амбиций КНДР, урегулирования сирийского конфликта, нормализации ситуации в Южной Судане, Ливии, а также противостояния России.

"По мере того, как Россия продолжает угрожать нашим союзникам и пытается вмешиваться в политические системы в Европе и вне ее, мы должны демонстрировать широкое осуждение этих акций на форуме ООН", - написала дипломат.

Кроме того, Пауэр отметила важность соблюдения соглашения по иранскому атому, против которого выступает избранный президент Дональд Трамп.
Ответ