![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
https://urodok-net.org/anketa3140.html
Доброго дня! Побывал по данной анкете, опять... Спустя несколько лет отсутствия, получил тот самый бешенный и страстный секас с горловым минетом от Майки, в моем личном хит параде в топе 5, для тех кто ранее не был, фото ее, квартирка шик, процесс зачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
особенно ценник замечательный
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Ссылка нерабочая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Вот, теперь заработала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Я знаю почему, за что беру,
Я пчелка Майя и приучена к труду, Я не филоню и не откажусь второй разок, По времени могу и подарить часок... Да что часок и два могу, Но просто попиздеть, а не для сексу уж тогда. Так как у вас тут говорят "аналог" Получше ценится каких-то там ебалок)) А если вдруг засикотится снова, Тогда я милости прошу маНенько доплатить, а что ж такого? И кстати я массаж вообще-то классный делаю в подарок, Он как и секс со мной, хорош и жарок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |