![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Делюсь впечатлениями от похода в Onsen, что на Республики, 77. Это дом отдыха, оазис массажа, плевок Будды в зимнюю карту Сургута.
Записываться надо заранее. Я звонила в среду, записалась на субботу. Нам достался сьют "Ветка сакуры". В пятницу звонили уточнить, но не дозвонились, ага. В субботу в 10:30 подтвердила, ждите, грю, придём обязательно. Место неплохое, ворота стоят, подметено, подобие городского леса. В самом сьюте дизайнерский изыск выражается главным образом в подсветке под шкафами и искусственными деревцами, уютненько, полы с подогревом, камешки. Определили нам в услужение двух девушек, поздоровались. Обещали прийти через полчаса, тихонько удалились. С разбегу раздеваемся и в сауну, греться. Не люблю потеть, дождалась, пока ноги согреются и вышла, спутник N что-то задержался. На столе чай, везде свечи, музыка. Переоделись в одноразовые трусы-тапочки, накинули халатики, попиздели. Ждём. Приходят. Второй пункт в программе после сауны бочка фуро. N полез первым, я за ним. Сидишь в бочке с водой, гоняешь по воде пузырьки от соли, тебе натирают шею пихтовым маслом и массируют, значит, шею, лицо, плечи, чуть спину. Сочла пошлым мычать и завела разговор с девушкой. Болтали о лошадях, о моих планах покататься, развеять тоску, о том, как полезно катание для области таза. Подытожили тем, что с лошади и йобнуться недолго, опасно, блядь. Закончили с бочкой. Дальше пилинг. Кладут на кушетку и развозят по твоему телу скрабмассы (мы выбрали кофейный). Щекотно, иногда не совсем приятно, потом уже холодно и тоскливо. Смываем все это дело в душе (сами, угу). Выходим, на кушетке новый полиэтилен, ложимся. На этот раз мажут шоколадной массой, похожей на пудинг (можно выбрать и другой). Оборачивают в полиэтилен, накрывают полотенцем. Тепло, блядь, наконец-то. Хорошо... Заснули оба. Разбудили нас где-то через 20 мин, отправили смывать. Дальше массаж, длительность час. Можно выбрать одно из двух: пожощщще али палехчи. Жалея девушку, выбираю релакс. Ни о чем, блядь, в своей жизни не жалею, кайфую от души. Со всех сторон, во всех местах побывали эти чудесные руки. Нежно, мягко, по какой-то мудреной схеме. Продлились на час, заказали еды. Доставка есть с ресторана "Диван-сарай" и "Либерти", меню приносят. Чтоб слюной пол не закапать, заказать лучше до массажа. На выходе мне говорили, что на следующее посещение в течение 3 месяцев скидка в размере 10% от стоимости этого сеанса. Спасибо, котятки, но все равно дорого. N может и заедет ещё не раз, а я пас. Уже дома, щупая друг друга, восторгались, какие мы гладенькие и бархатные. Поеблись с чувством и вырубились. Спали как младенцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Вдвоечка не желаешь, малышка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
А какая твоя анкета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Тоже итерессует анкета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
https://urodok-net.org/anketa3030.html Пользуйтесь уважаемые.
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Мистерия - азиатка?
![]() |
#8 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Да. Думаю что бурятка
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Да нееее.....................не оно не бурятка))) это казахстан или башкортарстан, бурятки они такие 7х8, а этой и в дупло не грех))) Я вот только одного не догнал.......на кой хрен этот N её с собой взял???????)))) Он что, не мог тех девок отхерачить?))))
|
![]() |
![]() |