Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2016, 07:52   #1
Мистерия
Местный

Мистерия на пути к лучшему
По умолчанию Дом отдыха "Онсен"

Делюсь впечатлениями от похода в Onsen, что на Республики, 77. Это дом отдыха, оазис массажа, плевок Будды в зимнюю карту Сургута.

Записываться надо заранее. Я звонила в среду, записалась на субботу. Нам достался сьют "Ветка сакуры". В пятницу звонили уточнить, но не дозвонились, ага. В субботу в 10:30 подтвердила, ждите, грю, придём обязательно.

Место неплохое, ворота стоят, подметено, подобие городского леса. В самом сьюте дизайнерский изыск выражается главным образом в подсветке под шкафами и искусственными деревцами, уютненько, полы с подогревом, камешки. Определили нам в услужение двух девушек, поздоровались. Обещали прийти через полчаса, тихонько удалились. С разбегу раздеваемся и в сауну, греться. Не люблю потеть, дождалась, пока ноги согреются и вышла, спутник N что-то задержался. На столе чай, везде свечи, музыка. Переоделись в одноразовые трусы-тапочки, накинули халатики, попиздели.

Ждём. Приходят. Второй пункт в программе после сауны бочка фуро. N полез первым, я за ним. Сидишь в бочке с водой, гоняешь по воде пузырьки от соли, тебе натирают шею пихтовым маслом и массируют, значит, шею, лицо, плечи, чуть спину. Сочла пошлым мычать и завела разговор с девушкой. Болтали о лошадях, о моих планах покататься, развеять тоску, о том, как полезно катание для области таза. Подытожили тем, что с лошади и йобнуться недолго, опасно, блядь. Закончили с бочкой.

Дальше пилинг. Кладут на кушетку и развозят по твоему телу скрабмассы (мы выбрали кофейный). Щекотно, иногда не совсем приятно, потом уже холодно и тоскливо. Смываем все это дело в душе (сами, угу). Выходим, на кушетке новый полиэтилен, ложимся. На этот раз мажут шоколадной массой, похожей на пудинг (можно выбрать и другой). Оборачивают в полиэтилен, накрывают полотенцем. Тепло, блядь, наконец-то. Хорошо... Заснули оба. Разбудили нас где-то через 20 мин, отправили смывать.

Дальше массаж, длительность час. Можно выбрать одно из двух: пожощщще али палехчи. Жалея девушку, выбираю релакс. Ни о чем, блядь, в своей жизни не жалею, кайфую от души. Со всех сторон, во всех местах побывали эти чудесные руки. Нежно, мягко, по какой-то мудреной схеме.

Продлились на час, заказали еды. Доставка есть с ресторана "Диван-сарай" и "Либерти", меню приносят. Чтоб слюной пол не закапать, заказать лучше до массажа. На выходе мне говорили, что на следующее посещение в течение 3 месяцев скидка в размере 10% от стоимости этого сеанса. Спасибо, котятки, но все равно дорого. N может и заедет ещё не раз, а я пас.

Уже дома, щупая друг друга, восторгались, какие мы гладенькие и бархатные. Поеблись с чувством и вырубились. Спали как младенцы.
Мистерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 13:01   #2
Dimaga
Дон

Dimaga на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

70

Вдвоечка не желаешь, малышка?
Dimaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 14:13   #3
Мистерия
Местный

Цитата:
Сообщение от Dimaga Посмотреть сообщение
Вдвоечка не желаешь, малышка?
Любой каприз за ваши деньги...
Старый 12.12.2016, 05:54   #4
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

А какая твоя анкета?
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 06:22   #5
Joh
Новичок

Joh на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

6

Тоже итерессует анкета
Joh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 06:27   #6
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

https://urodok-net.org/anketa3030.html Пользуйтесь уважаемые.
Старый 12.12.2016, 17:53   #7
Asessor
Местный

Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

Мистерия - азиатка?
И свожу прозу жизни к постели...
Asessor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 13:29   #8
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Да. Думаю что бурятка
Старый 13.12.2016, 14:23   #9
Мистерия
Местный

Цитата:
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
Да. Думаю что бурятка
Тоже думаю, что я бурятка)
Старый 14.12.2016, 15:22   #10
Ганс
Местный

Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Да нееее.....................не оно не бурятка))) это казахстан или башкортарстан, бурятки они такие 7х8, а этой и в дупло не грех))) Я вот только одного не догнал.......на кой хрен этот N её с собой взял???????)))) Он что, не мог тех девок отхерачить?))))
Ганс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ