Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2016, 00:04   #1
italy
пися

italy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию id5192

https://a.sexnsk5.live/id5192.htm
На телефоне диспечер с голосом на 50 лет))) испугался)
У двери просили 5 минут подождать на улице. Дом адовый. Квартира так себе.
Поднялся.
Стояли 2 женщины. Деревенские.
Лично мне там нечего делать было.
Предложили втроем)
Я уехал) но и цена соответствует наверное))
Фото не их естественно.
italy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 14:09   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Ну вот, а стоит штамп, что реальная инди.((( Спасибо за прояснение правды! И то, если я себе всё описанное представил правильно, то цена завышена - такие варианты в Новосибе можно запросто сыскать и за косарь в час. Два - это было бы нормально, если деревенские, простоватые, но всё же молодые и упругость не потеряна. А если написано "женщины" - чувствуется, что были за 30-тник...
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 07:18   #3
pixel
Дон с высшей степенью доверия

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от italy Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id5192.htm
На телефоне диспечер с голосом на 50 лет))) испугался)
У двери просили 5 минут подождать на улице. Дом адовый. Квартира так себе.
Поднялся.
Стояли 2 женщины. Деревенские.
Лично мне там нечего делать было.
Предложили втроем)
Я уехал) но и цена соответствует наверное))
Фото не их естественно.

Есть один ньюанс.
Там по вечерам работает другая девчонка. Месяц назад попал на нее днем. Мало того, что получил что хотел, так она сама требовала 2 захода.
Внешне симпатичная, лет 30 +/-. Есть допы.

Мой совет: если чувствуете, что общаетесь с диспетчером, уточняйте кто сегодня работает. Они начинает сомневаться - были Вы у них или нет и часто дают правдивую информацию о стоящих вариантов. Хотя гарантий нет.
Старый 26.11.2016, 12:59   #4
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Дом 90/1 вообщем по Красному за золотым яблоком.Старая девятииташка.Встретила такая веселая блондинка лет 27.Фигурка нормальная,охринел от того что вышла в чулках и на каблуках дверь открывать будуче без трусилей.Я охринел,а если соседи?Очень много говорила предлогала анал за 1,5 и минет за касарь.Отказался от мбр хотя вообщем сосет хорошо,по самую шляпу блин.Во время секса стонала ,как к кино/цифра/.Начал позы менять,назвала извращенцом,а рачком так вообще ели настоял.Да хата однешка.Чисто в ванной гели ,шмели все есть.Прикололось в начале,что я со своим полотенцем.На кухне сидел организм.Говорит что подружка, она работает с 17-00,попал на пересменку))).В свете нынешних цен на интим,можно сходить на разок,опять же анальчик есть
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 19:32   #5
Antireklama
Местный

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Пятиэтажка за "Золотым Яблоком" (бывший Орлёнок) - это вообще-то Кропоткина, 109. А 90/1 - это ближе к Писарева, совсем другое место...
Старый 26.11.2016, 19:34   #6
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

А ближайшая к тому месту относительно старая ДЕВЯТИэтажка стоит боком к Красному - Красный Проспект, 100/1.
Старый 27.11.2016, 08:14   #7
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  

Антирекламщик пиши свои отчеты.Нехер в моих искать орфографические и тапографические ошибки.Я описал поход по конкретной анкете.Имена и адреса не запоменаю ,они в конторах меняются.Так что давай грамотей пиши конкретные отчеты,а не умнечай "турист".
Старый 27.11.2016, 20:36   #8
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

Я сам разберусь, что мне писать. А отчёты пишутся для прояснения инфы, а не для запутывания людей. Поэтому и поправляю, и не только тебя. И можно узнать, почему я в твоих глазах именно "турист"? Что-то новое...
Старый 28.11.2016, 07:30   #9
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:

В топографических картах хорошо орентируешся и много пешком передвигаешся/по линии метро/))).Еще вопросы есть ?
Старый 28.11.2016, 19:48   #10
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

Тогда понятно и логично. Спасибо за комплимент.
Ответ