22.11.2016, 09:53 | #1 |
Дон
|
id6682.htm
Доброго времени суток все донам.
https://a.sexnsk5.live/id6682.htm Сходил на днях по этой анкете. Созвон, фея согласилась подождать 40 минут. Предупредила что в квартире будет подружка. Принимает на Фрунзе 57а, на въезде во двор шлагбаум. При входе в подъезд меня пытался остановить местный алкаш: - К кому идешь?! Я всех тут знаю! При входе в квартиру я увидел блондинку 30-35 лет, 160-170 см ростом, с приличным размером груди. Встречала в прозрачном халатике. Данные в анкете правдоподобны, включая фото. Квартира - двушка, в нормальном состоянии, обычная, без изысков. Первичное общение меня не напрягло, фея очень охотно поддерживала разговор. Все как обычно: полотенце, душ, аптеки не заметил. На ощупь дама очень приятна, вроде и не худенькая, но и не рыхлая. Минет качественный, с озвучкой и окрестностями. Процесс сношения также сопровождался очень правдоподобной озвучкой. Резюмируя хочу сказать что намека на конторское отношение я тут не встретил, осталось чувство что сходил к старой знакомой/любовнице. P/S. Подружка не отсвечивала. |
22.11.2016, 13:45 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Как-то заходил к ней. Возраст скорее 36-40, потому и не остался.
|