Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2016, 09:23   #1
pixel
Дон с высшей степенью доверия

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id5958.htm

Виктория, да не та
https://a.sexnsk5.live/id5958.htm
{
если коротко, то попал не на ту у которой был.
ТТХ на 4, возраст виден везде - 35+, грудь 1 и висит
сервис тоже не выше 3+
немного спасет опыт. Свое получил, но рекомендовать не буду.
Там в конторе есть еще и подруга для ЖМЖ
улица 1905 года, 28 дом
}

Я не очень люблю ходить туда, где уже был.
Конечно есть исключения, но судьба как правило сама заметает дороги к тем Феечкам, чьи былые ласки отзываются нежной истомой от самых чресел и до кончиков ушей. Где Вы: Камила, Снежинка, Ешкин кот, Мррр и многие, многие....

Этим летом я случайно попал на примечательную блондинку лет 30 с шикарной фигурой и что не менее замечательным нравом. Нет, она не таяла как мороженное, обхаживая меня приторными фразами и не испускала ложных вздохов и ахов. Она даже строжилась, опасаясь, что я ее сниму на мобильник. Зато рухнув в постель на чистые простыни, она страстно отдавалась уже даже не заботясь обо мне и соседях. Удовольствие было взаимное и ее адрес тут же попал в мой персональный белый список.

Потом ее анкета пропала на целых 6 месяцев. Были другие, разные. Но хотелось повторить...

На неделе ее анкета снова появилась. Первые две попытки мне принесли только разочарование в ее недоступности.
И вот на днях я дозвонился.
Лечу, предвкушая... Но стоило открыться двери как меня постигло первое разочарование. Меня встречала не Она :(
Эта новая "Виктория" была на первый взгляд даже не сильно хуже: стройная, высокая, блондинка и каким то греческим профилем. Я по инерции остался, шутил, как то незаметно сходил в душ и был уложен в постель. Потом в глаза стали бросаться мелкие раздражающие детали: морщинки у глаз, подвисание груди (прежде спрятанное в удачном лифчике), отсутствие свежей простыни. Уходить было глупо. Ее предложение о подруге я проигнорировал и настроился на скучные 5- 10 минут маструбации чужими руками. Надо отдать ей должно она старалась. В какой то момент ее усилия заставили меня отвлечься от реальности и настроившись на ощущение я получил то, за чем пришел.
Быстро оделся и ...расстался с фантазиями об еще одной замечательной Феечке.

Увы, прекрасное неповторимо....