16.11.2016, 16:02 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вапрос мать яво!
КП Всем!Уважаемые как вы относитесь ка введению(не писи в попу)а к парковке вашего авто при этом,да и вапще па центру?Скажу свае мнение,лично я за полное введение платных парковок от реч вокзала до гор аирапорта(бывшего канеш)пилять ведь куды не подъедешь визде офиспланктон сваи карыта понаставит епана в рот да куй где встанеш даж на 15 минут заскочить па делам пиздец чоб машино не увезли.Далее моё мнение на видение вапроса:Платные стоянки везде в центре минимум50р час,иначе бабы на фитах,витсах,истах,равчиках и тд запалонят все пилять.На куй с пляжа,вапрос куды?Ответ на общтранспорт как и почему патаму чта так нужно.Москва весь центр пустой 130 за час хотят 200 сделать во Сабянин маладэц.Да и ещё для баб ввести..не куй а отдельную сдачу экзаменов на права,где чуть не так..на лыжи!
|
16.11.2016, 17:04 | #2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Поддерживаю! И возле Прокуратуры и УСБ (на Каменской) - ведомственные машины пусть тоже платют! А у "конторы" (Коммунистическая 49) - вообще кашмар творится: даже если и найдешь после пяти кругов ада дыру - махом выпрыгивает кекс и "тут не положено!". Бл... и еще - возле судов, чтобы ведомственные и машины сотрудников - или в жопе стояли или пусть тоже платят! Минут двадцать кружишь сначала у "конторы", потом по пробакам - в Центральный суд, к примеру - там вообще хуй встать, затем в УФМС, Пенсионный или еще какой ФССП - хуй где встать по полчаса можно кружить. А там видно, что машина с утра поставлена - аж снежком примело. И целый день эти "витцы" стоят :о(
p.s. Еще Ленина ... от самой пл.Ленина и к гостинице "Сибирь"... блядь - зла не хватает. У Администрации и Мэрии - тоже хрен где встанешь, все сотрудниковыми машинами забито! |
17.11.2016, 04:00 | #3 |
Дон с ружьём
|
Ну, не все так безоблачно) Ни одна служба такси не гарантирует подачу автомобиля на заказ, а следовательно может подвести в самый неподходящий момент. Конечно если есть неограниченное время подождать, то можно и такси, а вот если ко времени нужно где-то быть, то уж лучше на автобусе, и то надежнее будет)
17.11.2016, 04:44 | #4 |
|
|
17.11.2016, 05:44 | #5 |
|
Видимо уважаемый Бывалый сам работает не в центре и тогда ему легко рассуждать, а тем кто в центре? я не готов, например, платить 400 руб в день, чтобы машина стояла, надо вопрос с парковками альтернативными решить сначала, а потом вводить платные парковки. А то у нас все так, введут, людей всех раком поставят, а потом решают вопрос как разорулить.
|
17.11.2016, 08:28 | #6 |
Местный
|
Я на своем малыше всегда находила где парконуться, хотя согласна с Изей, вокруг таких учреждений как налоговая там вся парковка с утра забита машинами тех, кто там работает, Кер куда залезешь. Одно хорошо, в Сургуте мне никуда ездить не надо и машины нет, но по рулю соскучилась.
17.11.2016, 08:46 | #7 | |
|
Цитата:
чтобы занялись организацией корпоративных парковок во дворах своих офисов (со шлагбаумом), или как-то еще - например, денег давали на парковку (400 руб. в день ~ 10 тыс./раб.мес.=два похода к фейкам).
17.11.2016, 10:26 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
17.11.2016, 10:48 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
17.11.2016, 12:28 | #10 |
|
Спор бессмысленен, я думаю если спросить народ, то будет 50 на 50 как и всегда, а возможно и гораздо больше людей поддержит невведение парковок. Знаешь, может просто обозначен слишком был большой промежуток "от речного до аэропорта")))) а так если красный, например, от Свердлова до Фрунзе, Ну пусть советская и часть вокзалки, то вполне, прогуляемся пешком.
|