Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2016, 08:06   #1
Доцент
Дон

Доцент на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 12

По умолчанию Настя

Сходил по этой анкете https://a.sexnsk5.live/id6768.htm . Принимает на Зыряновской, на телефоне сама. Фоты соответствуют, хата норм-остался. Аптека присутствует, полотенце гуд. Сама фея для любителей небольших габаритов, попа гуд, тити еденичка в хорошем состоянии. Кунфу на хорошо, никаких устала , так нельзя так неудобно. Лицом средне я б сказал. Вот кровать чет не ахти. Сама вроде с Кемеровской обл. Можно рекомендовать любителям дюймовочек.
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 08:44   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Чета на 2й фотке как с концлагеря
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 11:20   #3
Доцент
Дон

Доцент на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    

Не сказал бы что тощая
Старый 12.11.2016, 16:04   #4
Evgen457
Новичок

Evgen457 на пути к лучшему

МБР брал? Как сосет?
Evgen457 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 03:24   #5
Доцент
Дон

Доцент на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мбр не брал. Минет нежненько, с окрестностям.
Старый 20.11.2016, 13:06   #6
dert
Новичок

dert на пути к лучшему
По умолчанию Ленивая девочка Настя

Ходил к данной девачке...
на лицо так себе, какой-то прыщ рядом с носом или что-то на подобие его, может бородавка...
сисек нету вообще никаких, размер там не 1, а тупо 0,3-0,4 от силы...
сосёт плохо, зубами шоркает как нождачка...
время режет... то есть, если у вас еще 5-10 минут есть, то считайте что у вас их не будет!
кровать разваленная, не попрыгаешь, нихера... ацтой пипец
душ плохо работает, вода из него хлещет как резак по члену...

Ценник стоит 3000 руб, на мой взгляд это очень много, ей красная цена 1500 руб!
dert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 03:32   #7
Sniper
Новичок

Sniper на пути к лучшему

Полностью согласен с 1 постом! Сходил вчера к Насте https://a.sexnsk5.live/id6768.htm, принимает на зыряновской, получкруглый дом слева от восхода, если смотреть со стороны моста, огорожен забором, но вдоль него тоже можно найти место, вход или через диспетчера (вроде просто смотрят на тебя, максимум спросят куда), либо подождать когда ктонть выйдет (я так и прошел). Созваниваться приходится несколько раз, сначала дом, потом подъезд и только потом квартира, безопасность :)

Встретила в туфлях, трусах и верх типо красивой ночнушки (фиг знает как это называется). Внешне все соответствует, лицо среднее, хрупкая, фото соответствует, ничего лишнего, как уже говорили, вариант для любителей миниатюрных.
Сразу предложен чай, кофе (только растворимый), предложен (именно предложен, а не отправлен в) душ. Выхожу, ждет на кровати (не раздевалась). Намекнула на деньги, оставил за час со словами если понравится то останусь еще.
Начинает с ласок по всему телу, из допов брал МБР (а больше там ничего нет, по крайней мере сказала что уговаривать на ШГ бесполезно, опятьже сказала спокойно, без всяких даже не думай, низачто, да ты че и т.д.). Миня на 4+, ни каких зубов не почувствовал, старается, очень грамотно помогает руками, не монотонно, постоянно "регулирует" процесс. През ртом. Попросил неторопиться чтобы сразу не кончить. Первый акт поработал сам в классике, все отлично, гнется как угодно, подстраивается, вроде не цифрит, по крайней мере не наиграно, прижимает к себе. Смазкой не пользуется, немного послюнявил перед началом, потом девочка сама разошлась.
В результате пробыл 2 часа, 4 качественных отстрела, перепробовали все за исключением окончания в рот, но она не отказывалась от такого варианта, просто чето не подкатывало и закончили в итоге опять в классике.
Сверху тоже девочка старатеся, но я бы оценил на 4, есть еще куда расти.
Резинки помоему контекс. Посторонних запахов ниоткуда не замечено (даже при куни). С удовльствием согласилась на 69.

Самое главно что вышел я на подкашивающихся ногах с ощущением что я был у офигенной любовницы, а не в гадюшнике.

По квартире тоже все гуд за исключением кровати, может развилится под кем то:)) намекнул ей об этом, скзала что работает над этим, надо нвую покупать.

Общая оценка 4+, я еще пойду, 7р не жалко было совсем, ценник адекватный, еще бы на ШГ разговорить
Sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 05:12   #8
stranger85
Дон с высшей степенью доверия

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Общая оценка 4+, я еще пойду, 7р не жалко было совсем, ценник адекватный, еще бы на ШГ разговорить
Хороший отчёт, а почему 7р два часа у неё 5р плюс 1р за мбр, рубас под впечатлением накинул? Как там с сиськами единичка есть или нет?
stranger85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 07:10   #9
Sniper
Новичок

Sniper на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от stranger85 Посмотреть сообщение
Хороший отчёт, а почему 7р два часа у неё 5р плюс 1р за мбр, рубас под впечатлением накинул? Как там с сиськами единичка есть или нет?
Да рубас лишний накинул, лоханулся, не обратил внимания что за 2ч скидка, она кстати ненапомнила, а могла бы, так что небольшой минус! Есть повод вернусться и попросить скидку Пойду за 5 по тойже программе)))

Сиськи мне вкатили, 1 есть, главное что они выглядят нормально и пропорционально. Кожа приятная, нежная)
Главное что не было ощущения напряга ни с одной из сторон. И сегодня охрененная боль в мышцах везде, значит добро сходил)

Да в конце еще успела 15 мин массаж поделать, про время не напоминала, сам спросил, когда первый час заканчивался не выгоняла, а просто при попытках 3го захода спросила остаюсь я еще или нет, прям в ту же секунду доплаты не попросила.

Просто некоторым может не вкатывает что она немного поначалу скромная, даже наверное воспитанная, короче вариант не для тех кто хочет прийти яйца светить со словами: "вы.....те меня, да получше!"
Старый 29.11.2016, 08:02   #10
Sniper
Новичок

Sniper на пути к лучшему

Кстати может кто посоветовать миниатюрный вариант, можно с , с ШГ, с ценником до 3 р/ч. Можно в личку. С год назад ходил к одной, принимала в районе Покрышкина, веселая и давала хоть куда :)
Ответ